×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >智能电视 > 新闻 > 正文

荣耀智慧屏品质如何?荣耀智慧屏开关机无广告吗

2021-06-05 11:54:05 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,京东618年度促销已正式启动,以大屏电视产品来说,此前的原材料上涨给厂商带来了巨大的压力。但今年的618,荣耀也拿出了足够的诚意,在产品力保持不变的情况下,以补贴的方式让价格极具竞争力。6月5日~6月6日,荣耀智慧屏618第二波优惠来临,京东平台X1 65英寸版年度钜惠价仅售2999元。

b4.png

荣耀智慧屏品质如何

荣耀率先推出了“智慧屏”这一概念后,不仅引发了各界的广泛关注,更是引得了同行业彩电企业的纷纷效仿。荣耀意识到,只有将智慧屏标准化,才能为消费者购买大屏电视,不踩低价劣质的坑,起到保驾护航的作用。与此同时,五大标准的推出也为推动整个大屏产业朝着更智能的方向升级起到了关键性的作用。

荣耀总裁赵明曾公开表示,荣耀推出智慧屏五大标准,就是未来清晰地告诉外界,智慧屏究竟应该是什么样,让消费者明白一款大屏智慧产品应该具有什么样的使用体验。

荣耀从芯片、画质、音质、内容、智慧等维度给出了智慧屏的五大标准,其中不乏对CPU、GPU、扬声器等硬件方面的具体配置要求,对音质画质的表现能力也提出了AI技术要求,对内容的聚合能力、片源画质也提出了具体要求。

可以说,荣耀用以身作则的实际行动向外界展示着自己的标杆产品力。

很多人会好奇,做了几十年的传统大屏电视厂商无法树立五大标准吗?

答案很简答。如上文所述,几十年来,传统大屏电视厂商还停留在以画质、音质这种电视思维的时代,虽然经过互联网电视时代的洗礼,有了内容的概念。但是,和智慧屏相比依旧落后于时代,两者有着从底层基因开始的区别。

1622865473902231.png

荣耀智慧屏开关机无广告吗

传统大屏电视厂商以电视思维做电视早已不能适应当下万物互联的时代。以荣耀为例,是以手机这种和用户强交互的产品出发,进行智慧屏的研发。和传统大屏相比,智慧屏更加重视产品的内核,也就是用户的智慧体验。围绕这一内核进行产品开发和调教。所以,两者均为大屏,但事实上相去甚远。

更甚至,荣耀智慧屏率先站出来宣布取消电视开关机广告。

赵明认为行业普遍存在电视开关机广告,是荣耀需要去改变的不健康现象。真正改变并提升大屏用户的使用体验,就不该再让用户去看广告。电视厂商赚了用户买电视的钱,建立在消费者的“痛苦”之上再赚一波开关机广告的钱,这个逻辑是行不通的。

荣耀希望通过无开关机广告这一方式传递给消费者应该享受到的极致体验。

1622865492214008.png

6月3日,赵明在微博上再一次表示,荣耀智慧屏,坚持开关机无广告,把品质和最佳体验带给消费者。

传统大屏电视厂商为了降低成本打价格战,不断压缩和降低产品质量。事实上,部分互联网电视品牌也是如此。例如去年年中时候,就有媒体将小米电视与荣耀智慧屏进行拆机对比。

荣耀总裁赵明此前在接受采访时表示:“价格低不能作为体验很差的一种借口,而是应该先达到用户需要的好体验,然后再说价格,这样才有意义,否则就是比差了。产品进入‘比差’的阶段,对于消费者真实的体验是巨大的伤害。”

综上所述,虽然今年原材料上涨导致成本增加,但荣耀依旧坚持自己的五大标准,和开关机无广告的承诺,在今年618期间以2999元优惠的价格回馈新老用户。回望2020年的618,荣耀智慧屏在6月1日开售之出就一举拿下了销售冠军的桂冠。一年后的今天,荣耀再次折桂,足以见得用户对荣耀智慧屏产品体验和产品力的高度认可。



收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯