×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >智能电视 > 新闻 > 正文

松下TX-65HX940B画面质量如何 松下TX-65HX940B音质清晰吗

2021-01-13 12:45:14 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

松下TX-65HX940能够提供令人印象深刻的图像性能,但是要想摆脱这种质量需要相当多的耐心和时间,这对于某些潜在的购买者来说会有些反感。下面让我们来看一下松下TX-65HX940B画面质量如何,松下TX-65HX940B音质清晰吗。

松下TX-65HX940B画面质量如何

那里的图片预设可以帮助缩短该过程,但是即使是最好的预设也无法充分发挥这台电视的潜力。令人惊讶的是,“运动”设置是其中的最佳折衷方案。这款Panasonic的细微之处很强,但打孔效果却不是最大。Sport预设可提供便利的对比效果以及最佳的防刺性能,并具有精确的色彩平衡。

松下TX-65HX940B画面质量如何 松下TX-65HX940B音质清晰吗

但是,要充分发挥设备的潜力,就需要选择“自定义”模式,以确保可以访问众多的(甚至很多)压倒性的设置和选项。嘲笑额外的善良感觉有点像试图破解一个保险箱,但是奖励是值得的。

4K Blu-ray上Baby Driver的开幕场面真是令人兴奋。当婴儿在河岸外的充满活力的红色逍遥游汽车中等候时,明亮的面板可营造出阳光灿烂的城市街道的美景。建筑物的石材干净,细腻,这台电视的遮光技术为画面带来了逼真的深度和透视感。这样的镜头很容易使您觉得自己有一些物有所值。

当汽车追逐开始时,动作处理也非常出色。即使Baby动作很快且靠近相机,婴儿也会把汽车甩在拐角处,因此任何明显的颤动都不会使任何动摇动。在运动中时,建议将“帧插值”设置为最小设置。自定义模式可在1-10之间的范围内更精细地控制模糊和抖动。大约三个应该达到目的,但是值得尝试。

深色细节也很强。第一份工作后的电梯现场,每个人都穿着黑色衣服。Griff皮夹克的所有褶皱和折痕都很明显,而且与Baby绒面革上衣之间在质地上有很大的不同。

但是,无论输入信号的质量如何,由于视角不好,如果您正好坐在电视机的正上方,您只会获得最好的效果。一把扶手椅从中央沙发上转过来,原本已经是灰色的黑色变得更亮,颜色迅速消失。该问题在垂直轴上也同样明显,因此,如果您打算壁挂安装,请记住这一点。

松下TX-65HX940B音质

最好的声音通常会增加电视的价格,而外部声音解决方案通常是更好的选择。松下决定将HX940放在经济的一边,并在后部安装了标准的两个10W扬声器系统。用户可以通过杜比全景声(Dolby Atmos),低音增强(Bass Boost)和环绕声处理选项对音频的精确风格进行一些控制,但是不可避免的结果是呈现的声音清晰而又细腻。

松下TX-65HX940B画面质量如何 松下TX-65HX940B音质清晰吗

看着婴儿司机,有很多话可以说清楚。出色的配乐非常细腻且富有节奏感。您也不会错过任何对话。需要权衡的是,音乐碰到了一点小巧却没有太多刺激的感觉。

更大的问题是涉及动作序列。这种声音系统几乎无法满足影片的开场白。没有压力或动力来抽血,这消除了现场的危险感。

精确度使我们与轮胎的尖叫声,警笛声和乔恩·斯宾塞·布鲁斯爆炸的音轨保持了非常紧密的联系,但是感觉狭窄,几乎没有声音从左到右移动,并且分离感不足。到舞台上的每个声音。

一段时间后,所有这些明亮的声音都很难听。尽管清晰度是电视声音的基础,所以观众可以轻松地进行对话,但是使用这款Panasonic并不需要花几分钟的时间就可以开始享受大量的声音和动态效果。最终,我们希望电视能同时提供这两种电视,但最好至少每一种都可以。这台电视在单个方向上倾斜得太远。

如果您正在寻找简单易用的东西,那么这不是适合您的电视。即使您付出了很大的努力,这款松下仍然无法完全达到索尼KD-65HX9005的高度,索尼KD-65HX9005是一款性能更出色的全能播放器,目前价格更低。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯