×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >智能电视 > 新闻 > 正文

松下TX-65HX940B电视外观有什么设计 你喜欢这个外观设计吗

2021-01-13 12:33:22 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

松下TX-65HX940是松下2020年液晶电视领先产品的一部分,因此,该公司拥有许多顶级电视技术。更重要的是,松下的HDR不可知论性在于它既具有杜比视界和HDR10 +支持,又具有额外的优势,因此您可以确保无论流媒体服务还是光盘,都可以查看最佳的可用格式。下面让我们来看一下松下TX-65HX940B外观有什么设计。

松下TX-65HX940B外观有什么设计

Panasonic TX-65HX940外观整洁,体面。它的厚度约为45毫米,后部还不错,可以轻松地在墙上安装。那些使用双脚架的人会喜欢两个位置的选择–一个狭窄的位置用于较小的家具,另一个较大的位置应有助于容纳条形音箱。您需要至少330毫米深的表面才能坐在上面。

松下TX-65HX940B电视外观有什么设计 你喜欢这个外观设计吗

正面不可避免的黑色矩形周围是约5mm的精美边框。在背面附近,您会找到所需的所有端口,包括四个HDMI插座,所有这些插座均支持ALLM(自动低延迟模式),并且其中一个启用了ARC(音频回传通道)。还有两个USB 2.0,一个USB 3.0,一个耳机/低音炮连接器和一个光纤输出。如果您想通过无线方式输入或输出音频,它也支持蓝牙。

松下自己的My Home Screen 5.0从一开始就是简单易用。按下功能齐全的遥控器上的Home键,只有四个主要选择-应用程序,设备,直播电视和主菜单。您可以将快捷方式添加到收藏夹,这很方便。

松下TX-65HX940B电视外观有什么设计 你喜欢这个外观设计吗

在应用程序方面,存在一些重大差距。无法访问Apple TV,Google Play影视或Disney +,现在也不能访问TV,BT Sport,Spotify或Tidal。要解决此问题,只需要在媒体流媒体上花费相对较小的费用即可,但这很遗憾,这是必须的,特别是因为大多数HX940B的竞争对手都没有这样做。

点击直播电视,您将转到Freeview Play平台和调谐器。它配备了组织良好且可用的EPG,英国的所有四项追赶服务,以及头版,其中包含来自主要地面频道的有价值的内容建议。

在主菜单中,您可以找到图片,声音和其他电视设置。与该操作系统的先前版本一样,它是一个相当长的列表,其中包含太多子菜单。尽管很高兴看到松下花了一些时间来解释它们的功能,但也有很多模式和技术可以带动您前进。

松下TX-65HX940是一台不错的电视,但它不是一台很棒的电视。在这个价格上,无论是图像还是声音,动态水平都没有达到最好的水平。黑色深度和视角也是如此,但是颜色具有基本的亮度和热情,从而具有诱人和令人愉悦的自然表现。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯