×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

一加电视即将发布 配置和价格如何

2019-10-22 18:03:28 来源:互联网

花火网讯 最近各大厂商都在尝试发布智能电视产品,进入智能电视业务领域,其中就包括了华为,小米,苹果这些科技大厂,除此之外,曾经只做一款手机的一加也开始入局电视市场,为电视圈注入新鲜血液,我们来看看一加电视的具体情况。

昨晚,一加在印度举行新品发布会,正式发布一加7T和一加电视一季度新系列产品。今天我们不聊手机,主要聊电视。

关于一加电视的配置,一加电视的Q1系列分为Q1和Q1 Pro。两款机型均采用55英寸4K分辨率QLED面板,支持杜比地平线和HDR 10。这两款机型的主要区别在于,Q1 Pro搭载了一个功率高达50W的8扬声器,支持杜比全景音响,扬声器采用了底部提升设计,不用时可自动收回电视机背面。该设计相当于在电视上集成了一个SoundBar,可以大幅提升电视的音质表现。

1571738801721218.png

系统方面,Q1 Plus电视搭载定制版的Android电视系统,支持语音助理和手机遥控。一加电视的遥控器设计得非常有个性。大多我们见到的遥控器都是塑料材质,而这款遥控器除了采用极简设计以外,同时还采用成本十分昂贵的全金属CNC打造,这很符合刘作虎的性格。

1571738815283596.png

在价格方面,Q1+电视的价格为69900卢比,约合人民币7000元;Q1+专业电视的价格为99900卢比,约合人民币10000元。目前已经在印度上市,按照一加的传统,很快也会在国内举办发布会,这款电视在国内会如何定价到时候看发布会就知道了。

小编结语:大家觉得一加电视会受到市场欢迎吗?


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯