×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

新品发布在即 乐视或推出无边框电视

2017-03-24 13:47:33 来源:互联网

新品发布在即,乐视或推出无边框电视。2017年3月29日,乐视官方已经预告将举行一场“乐视超级电视新品发布会”,发布会的主题为“Unique”,独一无二的意思,海报上同样写了“成就独一无二,与你一同见证”,从海报信息来看,乐视3.29新品电视发布会还是非常令人期待的。

新品发布在即 乐视或推出无边框电视.jpg

2月28日,乐视举办新年第一场新品电视发布会:,全新超4 X70高端机型正式发布,还有65英寸和55英寸高端机型,这居然还不是乐视超级电视的高端电视产品。

乐视即将举行的3.29新品发布会上,乐视发布的电视可能比2月28日发布的电视更加吸引人,结合乐视3.29新品电视发布会“独一无二”的主题,基本可以确认,乐视超级电视新品可能会超乎所有人的预料。

海报上的“Unique”有种黑科技的感觉,乐视超级手机此前就推出过无边框手机,因此乐视3.29新品发布会很可能主打“无边框”概念。当然,具体是什么样的新品还需要3月29日才能确定。事实上,乐视宣传视频中,大家可能感受到乐意写东西,乐视这次会围绕着“无边框”乐视超级电视做文章吧。

大家都知道乐视是欠债上百亿,不过乐视超级电视的销量很大,年销量几乎是其余所有互联网电视品牌年销量的总和,可能乐视还是视超级电视为生命线吧。

这次乐视出无边框超级电视难道是针对小米电视4的吗、小米电视刚刚开过发布会乐视金紧跟着开发布会不知道小米有何感想。

文章转自智能家居网


标签:乐视推无边框电视
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯