×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

apple tv是什么?apple tv在中国怎么用

2016-12-06 09:48:35 来源:互联网

apple tv是什么?apple tv在中国怎么用。Apple TV是一款由苹果公司所设计、营销和销售的数字多媒体机。它是用来播放从Macintosh或Windows计算机中iTunes里的多媒体文件,并将其由高分辨率宽屏幕电视机播出。Apple TV拥有同步或流的功能,而用户可依需求自行决定。2006年9月12日,它在美国旧金山的特别大会上首次发布。苹果公司首席执行官Steve Jobs宣布,将提升第五代iPod的功能、于iTunes Store增加新电影、发布iTunes 7。“Apple TV”这个名字并没有在大会上被提到,反而是它的开发代号“iTV”被提到。Steve Jobs在2007年1月9日又举办了另一场演讲“Macworld Expo”。苹果公司正式发布Apple TV时,也同时开放预购。2007年3月21日,Apple TV正式出货。2007年5月31日,Apple TV的160GB版本上市

apple tv是什么?apple tv在中国怎么用

apple tv是什么?apple tv在中国怎么用

产品特点:Apple TV以HDMI、色差端子连接宽屏幕电视或其他视听设备,该产品不附带任何线材(电源线除外),因此用户必须自备HDMI或色差端子连接线。 苹果网站标明,Apple TV仅支持增强或高分辨率型的宽屏幕电视,经过Maclife指出,如果电视机不支持宽屏失真以及使用视频编码优化垂直图像宽高比,那么以色差端子连接非增强或高分辨率型的电视机,将会发生纵向变形的情况。 音频方面支持数字光纤及模拟音频( RCA端子 )。 该设备借由以太网、无线网络( 802.11b,g.n) 来连接至用户的计算机。 USB端口则是用以诊断和服务的功能。 Apple TV配备标准的Apple Remote,由于Apple Remote是一款通用型的遥控器,因此Apple TV附有配对功能,以防止与其他Apple Remote产生冲突。该功能默认值为"尚未配对",因此任何Apple Remote皆可操控该设备。

在中国怎么用?

apple tv在中国的话 基本上越狱是必须的了

除非你不用apple tv自己看东西.只用IPAD 或者IPHONE把视频mirroring到Apple TV上.

越狱完之后装XBMC的,然后再装各种各样的插件之后 就可以随意播放了

能够免费看美剧电影各种国内电视,速度很快; 装atv flash black,能够把电视当网络浏览器用;能够共享电脑里的视频文件,在电视上播放。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯