×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能电视 > 新闻 > 正文

低价电视选购指南:有又强悍又便宜的电视么?

2016-10-25 08:46:12 来源:互联网

  低价电视选购指南:有又强悍又便宜的电视么?大屏电视的潮流势不可挡的到来。但是对于不少家庭来说,并不想要相对昂贵的智能电视,40英寸左右的低价电视足矣。而这其中混杂着各种时代的产品并存,到底该买什么样的电视,还要依据个人需求而定。

  在大屏电视领域,普通电视、网络电视已经消失。然而,在低价电视中,普通电视、网络电视、智能电视三国杀的局面还未结束。各种古老的库存产品充斥其中,想要买到满意的产品,需要下一番功夫。

低价电视选购指南:有又强悍又便宜的电视么?

低价电视选购指南:有又强悍又便宜的电视么?

  普通电视

  普通电视是啥样的?想象一下手机,普通电视就是最普通的手机,只能用来接个数字机顶盒或有线电视看电视。它只有一个功能,其他的功能都不指望了。这类电视价格一般都很便宜,如果你需求就只是要求看电视,那么普通电视也是不错的选择。

  网络电视

  网络电视是智能电视出现之前的大热产品,网络电视机是将电视机作为显示终端,通过内置的智能芯片接入宽带网络,实现享受数字电视、时移电视、互动电视等服务的设备。网络电视还可以通过互联网点播电视内容。但是由于某些原因,现在网络电视终端点播内容有限,片源也越来越少,无法真正实现随心所欲看电视。

  智能电视

  智能电视就好比智能手机,它拥有自己的操作系统,可以由用户自行安装和卸载软件、游戏等第三方服务商提供的APP程序,并可以通过有线、无线网络来实现上网冲浪。由于智能电视功能强大,使其成为目前电视市场的主流。

  编辑点评:很多用户买回来的电视不是普通电视,但不能安装应用玩游戏,这是怎么回事?那么你可能是电视买错了!很多商家以库存网络电视当做智能电视来销售,买回家才发现不对头,真是愁死人,怎么办呢?如果不能退货或换货,建议买一个电视盒子,就能变身智能电视了,在售的小米盒子、天猫魔盒都是不错的选择。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!