×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

华为mate9开箱测评

2020-08-05 15:04:02 来源:互联网

华为Mate系列一直是华为公司终端产品中主打性能和体验的高端旗舰系列,而作为华为终端本年度压轴旗舰产品的Mate 9,将带给消费者以革命性的安卓智能手机体验。下面小编来给大家带来的是开箱测评。

华为MATE9

开箱测评

华为mate9摩卡金全网通发布于2016年11月14日。运行内存4G,内部储64G,厚度7.9mm 重量190g,不可拆卸式4000mAh电池。后置摄像头:2000万彩色摄像头 f/2.2+1200万黑白摄像头 f/2.2,前置800万摄像头 f/1.9。

这才是旗舰该有的包装盒设计,轻轻抓起盒子的边缘,底下的主体慢慢滑落。mate9优美的机身曲线使他的手感还不错,没有割手的感觉,双摄居中排列看着还挺不错。华为MATE9开箱评测

整整190g的重量使他成为当之无愧的健身器材,7.9mm的厚度也不算薄,正面给我的第一印象,商务风也这么好看。华为MATE9开箱评测

显示和音效,1080P 60Fps的屏幕,近几年的标配,在MATE9 5.9寸的屏幕上并不细腻,凑近看可以看到像素,对于我这种经常凑近看的近视眼来说,可以算是大果粒了。但这块屏幕的色彩总给我一种奇怪的感觉,有点偏黄绿。MATE9 装配有双扬声器,平时看看视频听听歌还是挺爽的,解码也还可以,平时铃声也是够大的,我的要求是在我戴着有点隔音效果头戴耳机的时候能清楚的听见,MATE9 刚好满足了我的要求。华为MATE9开箱评测

日常使用和游戏体验,目前MATE9最新的系统是EMUI 9.0.1,以我个人的感受,EMUI相比前两代改进了很多,几乎把它以前给我又丑又慢的形象抹除。12nm制程的Kirin 960 在2019年来说也就刚好够用,但是发热有一点严重。4GB的运行内存也只是刚好够用而已,但以2016的眼光看来,这已经是非常优秀的性能体验了。

华为MATE9开箱评测

游戏体验中等水平,在游戏王者荣耀中,可以以高分辨率满60帧运行。而在崩坏3这样的大型3D游戏面前,MATE9还是乖乖低下了头,但在音效方面由于搭载双扬声器,可以说是非常爽。

华为MATE9开箱评测

以上就是小编整理的一些测评资料来供大家参考,如果你想获取更多的科技资讯欢迎关注花火网,我们将在这里等着你的到来。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯