×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

谷歌Pixel 4a发布推迟至10月 将对标新款iPhoneSE

2020-06-15 11:35:09 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,谷歌亲儿子Pixel虽然在系统方面有得天独厚的优势,但其销量依旧是不尽如人意。作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过现在有最新消息,近日有外媒表示该机的发布时间将再次被推迟。

29.jpg

据外媒最新发布的消息显示,此前有消息称全新的Pixel 4a将会在6月3日的Android 11 Beta发布会上发布,不过由于疫情和美国内局势影响,Android 11 Beta发布会也被取消,而Pixel 4a的发布时间自然就得再次被推迟,其中黑色版发布时间将不会早于10月1日,而蓝色版则直接被完全取消了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 4a在外观设计方面与此前推出的Pixel 4系列新机有较大的区别,Pixel 4a正面采用一块当下流行的打孔屏,屏幕尺寸约5.8英寸,分辨率2340x1080,边框相比前作也进一步缩窄,整体的屏占比也进一步提升。搭载骁龙730处理器,后置单摄相机模组,虽然摄像头数量有所减少,但依照谷歌Pixel一贯的高相机水准来看,该摄像头模块中很可能有其他额外的传感器。此外,该机将内置3080mAh电池,支持18W快充。

据悉,全新的Pixel 4a被外媒当做新款iPhone SE的直接竞争对手,

外媒同样将Pixel 4a当做iPhone SE的直接竞争对手,其128GB版本的价格可能会是349美元。


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯