×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

外媒公布iPhone12系列价格 可能比iPhone11的价格还要低

2020-04-26 11:10:43 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,今年的iPhone旗舰产品iPhone12和去年一样也会提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。据了解今年的iPhone12系列会采取错峰发布的模式,标准版于9月发布而顶配可能会到10月份亮相。目前也有专业机构预测了该机的售价情况。

360截图20200426111525487.jpg

根据市场调研机构UBI Research的分析师Chung Hoon Lee最新透露的信息显示,5.4英寸屏幕的iPhone 12将会采用中国显示器制造商京东方制造的OLED屏幕,售价可能在600美元至700美元之间。6.1英寸的iPhone 12将采用OLED屏幕,预计售价为750美元。而6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max的售价可能与前作相同,分别为999美元和1099美元。另外,此前也有消息称,最便宜的iPhone 12可能比iPhone 11起售价还要便宜,与此次曝光的消息相吻合。

360截图20200426111528462.jpg

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 12系列将至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12 Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸、6.1/6.7英寸,其中iPhone 12版本采用弧形铝合金中框,而iPhone 12 Pro版本采用的是纯平的不锈钢中框。均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄+LiDAR激光雷达扫描仪。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯