×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

华为手机上架新地图应用HereWeGo 可能会在HMS系统中成为预装软件

2020-04-26 11:04:50 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,华为日前在应用商店中上架了一款新的地图应用HereWeGo,可支持100多个国家1300多个城市的导航、定位。

21.jpg

根据官方的介绍来看,Here WeGo地图支持步行、公交、汽车路线出行建议,还支持出租车呼叫等业务,还有离线地图模式,没有网络也可以用,同时Here WeGo地图还覆盖了全球100多个国家,美国、欧洲、加拿大、澳大利亚等主要国家1300多个城市都可以使用。

业内人士称,作为全球第二大智能手机厂商,华为自己全力搭建HMS生态。按照余承东之前的说法,AppGallery(应用市场)是谷歌Play、苹果iOS之后全球第三大应用商店。Here WeGo则很有可能成为HMS预装地图应用,与ios地图比肩。

根据官方数据,AppGallery应用商店的月活用户超过4亿,已经有5.5万个APP上架,已经仅次于谷歌Play商店、苹果iOS,全球排名前三,与苹果和谷歌三足鼎立。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯