×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

三星Galaxy Z Flip现身奥斯卡颁奖礼 或将于本周内发布

2020-02-10 15:00:59 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,三星Galaxy Z Flip这款三星新一代的折叠手机或将于本周和三星S20一同发布。而我们发现,这款新机已经在本届的奥斯卡典礼上现身了。

19.jpg

  根据奥斯卡上预告片的介绍,三星Galaxy Z Flip将于北京时间2月12日正式亮相,和Galaxy S20相隔仅一天,Galaxy S20将在北京时间2月13日发布。

  综合目前已知消息,三星Galaxy Z Flip采用了上下折叠的方式,正面采用一块6.7英寸Dynamic AMOLED显示屏,屏幕分辨率为2636×1080,比例为22:9;前置相机为1000万像素的居中打孔摄像头。

  核心方面,Galaxy Z Flip搭载高通骁龙855 Plus处理器,8GB+256GB存储组合,采用UFS 3.0存储规格,机身内置3300mAh电池。此外,该机还在背部的左上方横向放置了一块双摄模组,规格为1200万像素主摄+1200万像素超广角镜头。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯