×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

 疑似一加8lite真机实拍 矩形后置三摄及挖孔屏已确认

2020-01-06 10:52:56 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,据传一加今年计划推出3款一加8系列机型,分别为一加8、一加8 Pro和新增的一加8 Lite。最近,有外媒曝光了一组疑似一加8 Lite的真机谍照。

360截图20200106105622661.jpg

网曝一加8 Lite真机从图片来看,这款疑似一加8 Lite的真机背部设计与之前曝光的渲染图保持一致,基本可以确认该机将采用矩形的相机模组,竖向排列三摄的设计方案。根据之前的渲染图显示,该机正面将采用一块挖孔全面屏。

360截图20200106105626469.jpg

一加8 Lite渲染图

据之前的消息,一加8 Lite手机正面的打孔显示屏尺寸为6.5英寸,前摄开孔位于顶部中央位置,屏幕依然支持90Hz刷新率;核心方面,该机将搭载高通骁龙765 5G处理器,最高配备6GB+256GB存储组合,机身内置4500mAh电池。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯