×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S11或已入网 搭载骁龙865处理器并支持25W快充

2019-11-25 11:07:04 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,最近关于2020年旗舰手机的预告越来越多,其中有关安卓机皇的三星Galaxy S11系列旗舰信息尤其多,目前关于该机的外观和配置细节都得到不同程度的揭晓。现在有最新消息,近日有网友更是发现,一款疑似三星Galaxy S11的新机已经通过了工信部的3C认证。

360截图20191125110833273.jpg

据工信部网站显示的3C认证信息来看,这款型号为SM-G9860的三星新机将配备的是25W充电功率的电源适配器,并将支持5G网络。虽然3C认证不会有太多关键细节呈现,但结合此前透露的相关信息来看,该机基本可以确认就是我们一直关注的三星Galaxy S11,并且该机很可能是国内首款通过3C认证的骁龙865旗舰手机。

360截图20191125110836173.jpg

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,配备Super AMOLED显示屏,支持120Hz刷新率、HDR10+认证和Dynamic one Mapping。将搭载全新的Exynos 9830处理器和高通骁龙865处理器,辅以LPDDR5 RAM,前置10MP像素摄像头,后置1亿像素相机模组,具备5倍光学变焦能力,最高可拍摄8K视频画面。并有望增加一个光谱仪,可以告诉你食物的温度和糖的含量。此外,该系列新机将分为4G和5G两个版本,而Galaxy S11e则可能仅支持4G网络。

360截图20191125110839157.jpg

据悉,全新的三星Galaxy S11系列新机预计将在明年2月份举办的MWC大展上正式亮相,而按照往常惯例,不出意外的话该机现已开始投产。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯