×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

支付宝又推便捷服务 泰国落地签仅需10分钟完成

2019-11-15 11:03:41 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,我们知道支付宝有很多非常便捷的服务,比如旅游签证等就非常方便。

20.jpg

据统计,2018年中国游客赴泰旅游突破了1054万人,比2017年上升了7.4%。2018年赴泰旅游的中国游客,为泰创收5806.99亿铢,比2017年上升11.5%。显而易见的是泰国是中国游客出国的热门地点,其便捷性和安全性都是极高的,而泰国落地签排队时间也是比较“著名”的,舟车劳累之后还要排起码一个小时的队伍是真的很要命。

今天,支付宝在微博宣布,支付宝上可以办理泰国落地签了,到达泰国机场时凭护照原件和电子落地签证批准信,最快十分钟可入境泰国。上支付宝,搜「泰国电子落地签证」,即可在泰国移民局官方授权的电子落地签证小程序里申请。现已开通素万那普、廊曼、普吉、清迈国际机场。

按支付宝的消息,目前中国游客可以直接线上申请,然后线下机场入境,不需要以往线下机场排队。仅需要准备护照和电子落地签批准信即可,不用以往一大堆资料,更加方便不易丢失。此外,只用一次盖章就可入境,此前都是递申请,领护照,入境三次盖章流程,极其耗时。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯