×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

新iPhone这次要玩闪电战 发布会后马上开始预售20号马上发货

2019-09-02 11:07:24 来源:互联网

  我们了解到,苹果目前已经官宣将在9月10号召开发布会,届时iPhone11这款产品将会和大家正式见面。而随后有知情人士透露,iPhone11会在发布后的第三天,9月13号开始预售并在9月20号正式发货。不难看出,这次苹果是想以速度来一决胜负。

16.jpg

  一般来说,新款iPhone的预售一般会在发布会后两到三天后开启,并于一周后正式开售。所以上述日期的准确度应该很高。

  据此前消息,今年三款iPhone将首次采用Pro后缀,预计会命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max。

  其中,iPhone 11采用6.1英寸LCD屏幕,是家族中定位最低的,也就是现款iPhone XR的继任者。iPhone 11 Pro采用5.8英寸OLED屏幕,iPhone 11 Pro Max则是6.5英寸OLED屏幕,分别对应iPhone XS、iPhone XS Max。

  三款新iPhone都将升级A13处理器,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都会升级三摄(主摄+长焦+超广角),iPhone 11也会从单摄升级到双摄(主摄+长焦),三款新iPhone都会采用方形后置镜头模组。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯