×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

最新iPhone资讯来袭 iPhone11系列将新增一款Pro后缀机型

2019-08-12 11:02:29 来源:互联网

  最近有消息称,有一名外籍网友爆料了关于新iPhone系列的信息,并且表示iPhone11系列将会实现一款“Pro”后缀的机型。

20.jpg

  爆料人士称iPhone 11系列新品中将会出现“Pro”后缀

  据悉,这名爆料人士曾经在iPhone XS系列设备正式发布前准确地给出了新品名称,手机确切重量以及壁纸信息等。

  据爆料,新版iPhone XR将被命名为“iPhone”,而iPhone XS和iPhone XS MAX将命名为iPhone Pro(5.8英寸)和iPhone Pro(6.5英寸)。

  日前,据外媒消息透露,苹果将在9月下旬发布iPhone 11,iPhone 11 Max和iPhone 11R三款全新iPhone智能手机。


标签:iPhone最新iPhone资讯iPhone11系列 iPhone11系列将新增一款Pro后缀机型
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯