×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

国内首台5G手机卖出 首位买家曾万元买诺基亚

2019-08-05 11:12:49 来源:互联网 编辑:陶金海

  今天凌晨国内首款5G机型正式开售,而今天一大早就有一位买家买入,并且现场办理了电信5G体验套餐并进行了5G体验。

  据悉,首款开售的5G手机系中兴天机Axon 10 Pro 5G手机。北京的杨世琪先生作为国内首位入手5G手机的消费者,8月4日晚上就提前来到慈云寺苏宁易购广场,赶在5日0点开售,马上下单购买,在5G时代率先拔得头筹。

  据了解,全国第一位5G买家杨先生是一位78岁的退休桥梁工程师,曾参与四川泸州长江大桥、济南建邦黄河大桥等国内外桥梁设计,因工作性质常年在外,对通信需求很大,早在1995年就花了两万多元买了第一台诺基亚手机,见证了手机从2G到3G再到4G,直到今天的5G时代到来。

  杨先生表示,退休后他开始学习手机、电脑、摄影,拍摄短视频,随着年龄增长,设备太重负担很大,越来越依赖手机,但4G网络下手机的上传和下载速度又很慢。今天5G手机到来,78岁的杨先生在苏宁第一个抢先入手5G手机,“我将用这台5G手机,拍摄、制作、发布更多的视频,记录科技水平的发展,歌颂祖国的新时代”。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯