×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

OPPO曝光最新商标Enco 或用于折叠屏系列

2019-07-08 11:12:38 来源:互联网

  似乎今年的手机市场,折叠屏已然成为了一种趋势。最近OPPO也不甘示弱,爆出了最近子品牌Enco,可能就是一个全新的折叠屏系列。

17.jpg

  据悉,这批文件来自欧盟智慧财产局,文件显示OPPO在7月2日获得一个新的商标使用权——Enco,而这很可能就是其折叠屏系列。

  从专利图上看,OPPO的折叠屏手机采取的是向外折叠的设计,凸起的镜头组刚好可以放进一个凹槽中。

  不过这与OPPO在今年年初放出的折叠屏手机的外观并不相同,因此这个专利是否会有投产的计划还不确定。

  有意思的是,OPPO沈义人当时并不是很看好折叠屏在当下的体验,他认为现在折叠屏手机对体验的提升并不是颠覆性的。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯