×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 评测 > 正文

最新iPhone曝光图 这造型看上去有点闹心

2019-04-15 15:05:15 来源:互联网

  iPhone的每一代新品都让人非常关注,但是最近两年的造型都没有什么太大差别让人比较不满,而最近,有人曝光了最新的iPhone图片,让我们看一下吧。

新iphone图片曝光,正方形边框,搞事情啊?

  据悉,在今年苹果将会做出一些小改变,从电池说起,据悉今年的新款iphone将会达到3600mAh,还将配备无线方向充电。后置采用三摄像头设计,并支持5倍无损变焦和5倍光学变焦。预装iOS 13操作系统,暗黑模式!也蛮值得果粉期待的!

新iphone图片曝光,正方形边框,搞事情啊?

  外观方面,新款iphone依旧采用刘海平设计,难道你就不会换换发型吗?不过机身采用了经典的正方边框。如果真的能回到这种设计,可能会让很多果粉都兴奋起来。


标签:最新iPhone最新iPhone长什么样
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯