×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 评测 > 正文

红米Note7 Pro使用测评 红米Note7 Pro好不好用

2019-03-19 19:51:32 来源:互联网

  红米note7Pro是昨天刚刚发布的一款新机,他在原有的note7基础上做了很多的改进,那么下面我们就来全面测评一下看看这这款新机到底如何吧。

  1、拍照

  拍照是这款手机最大的一个优势,其实配的是索尼的imx586镜头,4800万的极致拍照体验像素很高解析力很强,为了证明自己的拍照能力,小米更是找到了公证处对比了一番荣耀V20,卢伟冰也很谦虚说拍照方面是媲美友商的3000价位手机,的确在发布会的现场赛相片组图来看,红米note7Pro的拍照成像质量的确是和荣耀v20,旗鼓相当,几乎已经是这个级别中拍照最好的千元机了,你能找到一款拍照比红米note7 pro还更好的吗?小编真找不到!

  2、续航

  毋容置疑红米note7Pro是一款续航很给力的手机,此前小米9因为小电池被用户吐槽,而红米note7Pro作为一款为其适配到了4000毫安的电池的手机,还不忘拥有18瓦的快充技术,所以这款手机不仅续航很强大,充电效率也是响当当,对于续航有追求的网友来说,红米note7pro比绝大部分的千元机都更加好用了,四千毫安对于普通用户来说的确是够用了,实测用了半天手机电量几乎没怎么损耗!

  3、性能

  原本以为红米Note7 pro相机很强大也就罢了,没想到其性能也是是否残暴,本来以为骁龙675处理器充其量只能说是玩玩小型游戏,没想到这款手机运行大型游戏也是游刃有余,骁龙675的处理器拥有高达18万分的跑分比上一代的骁龙710还要更加给力,运行游戏流畅不卡顿这也是留给我的一个很好印象,6GB的运程配合MIUI系统这才让红米note7Pro做到了完全不卡顿的情况,性能是他的一个卖点之一!

  4、细节

  细节方面,红米Note7Pro和上一代的红米Note7一样很厚道,为其适配了双面大猩猩第五代玻璃,很多旗舰机都没有的做工标准被红米Note7 pro做到了,还支持到P2i级别的防水,支持到了红外遥控并且保留了3.5mm 耳机接口,能给你的它都给你了,所以一天用下来的感受很颇为深刻,这是一款媲美旗舰机的千元机,给到你18个月的超长质保也让人觉得很省心!

  这就是红米note7pro一天体验下来的真实感受,这4点优势的确让我忘不了,作为一款1599元的手机几乎已经做到了媲美3000元手机的性能和拍照体验,缺点也有一个,就是红米Note7 pro的黑边控制并不算合理,下巴有点宽边款也不窄,颜值方面是不如魅族Note9好看的!


标签:红米Note7 Pro红米Note7 Pro好不好用
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯