×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

三星galaxy x全面评测 详细解读全球第一款可折叠手机

2018-11-11 16:49:07 来源:互联网

  作为全球第一款可折叠手机,三星galaxy x上承载了不少期望,尤其对于今年在手机市场上表现不力的三星,这款三星galaxy x是否会成为翻身制作?一起看看三星galaxy x评测吧



  Let's Go Digital提供了最新的谣言之一。该技术网站发现了三星最近向WIPO提交的专利。

  该专利显示了一款智能手机,其显示屏可折叠在手机背面。折叠式面板可用作后置摄像头的取景器,也可显示独特的信息或图形。折叠后,它将成为主显示屏的一部分。

  在华尔街日报最近发表了银河X可能是什么样子更详细信息的报告。知情人士称,该设备的屏幕尺寸约为7英寸,可折叠成两半 - 就像钱包一样。当手机折叠时,外面一侧显示一个小显示条,另一侧显示相机。

  之前的Galaxy X设计展示了一个巨大的7.3英寸OLED屏幕,折叠成一种让人想起过去流行的“翻盖”手机设计的形状。上图显示了Galaxy X不如现在的智能手机设计,手机背面采用弧形和波浪形设计。在2017年11月9日,Sammobile发布图像的整个主机似乎表明银河X.从三星显示器先前在专利九月2016年底与美国专利和商标局注册成立的图表包括的日期为月中 - 六月和展示类似翻盖的设备,类似于化妆紧凑,折叠成传统的矩形智能手机形状。



  “在耐久性测试中,三星这款设备可以折叠 2 万次,但价格昂贵,定价可能在 1500 美元到 2000 美元之间。至于产能,有可能量产 300 万台,但也可能最多只有 100 万,具体投放哪些市场尚不清楚。”

  无论如何,即便三星的可折叠智能手机量产了,相信其产量还很难成为三星拉动业绩的产品,只能算是小众市场的试水产品,真正成熟或许还要等待一两年甚至更长的时间。至于苹果,虽然一直对可折叠手机保持关注,但以苹果的作风往往会等到行业相对成熟,也许要等到 2020 年或更晚。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯