×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

Galaxy X发布时间确定 看看三星Galaxy X手机有哪些新功能

2018-11-11 16:44:47 来源:互联网

  Galaxy X预计在今年12月底或19年2月左右发布,这是全球第一款可折叠手机,也是一次技术的革新,Galaxy X具体有哪些不一样的功能,一起看看吧

再过180天,苹果即将尴尬,因为三星折叠手机Galaxy X即将发布!

  由于OLED自发光的特性,因此三星很早就做出了柔性OLED屏幕,所以三星要依靠柔性OLED屏幕技术打造折叠手机。最近关于三星折叠手机Galaxy X的消息越来越多,爆料大V冰宇宙表示三星计划将于2019年的CES上发布Galaxy X,根据外媒的爆料也基本证实了这一消息。

再过180天,苹果即将尴尬,因为三星折叠手机Galaxy X即将发布!

  根据渲染图来看,三星Galaxy X充分利用了柔性OLED的特性,采用了之前翻盖手机的折叠方式,中间采用了铰链形式连接。展开后是一款超大屏幕的手机,而折叠之后手机的尺寸可减少一半。这样手机的尺寸就可以做到8-10英寸,彻底解决了便携性和大屏幕的矛盾。

  但是制造这样一款手机除了需要柔性屏幕之外,对于手机内部的电路及空间提出了很高的要求。根据报道,三星为了制造这款可折叠手机,已经研发出了可折叠的电池,预计在今年内开始量产,而这个时间点跟Galaxy X的发布日期不谋而合。

  另外,外媒还制作了关于Galaxy X折叠方式的其它假想图,比如说上面这种二次折叠方式,折叠后的屏幕更小,还可以显示日期和时间,不过这种二次折叠难度更大,更不可能。

  还有这种3/4的折叠方式,这样的好处是可以为手机下方留出更大的空间,而且可以将后摄当做前摄来用,适用于视频通话、自拍等场景。

  这样的设计也可以让手机体积做得更小,同样可以用后摄来充当前摄拍照、视频等,但是与上面的方案一样,有点华而不实。

再过180天,苹果即将尴尬,因为三星折叠手机Galaxy X即将发布!

  不出意外,三星Galaxy X将采用第一种方案,屏幕尺寸将达到恐怖的8-10英寸,180天之后的CES上,市面上所有的全面屏都将成为浮云,苹果华为即将尴尬,因为Galaxy X即将到来!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯