×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

三星galaxy x多少钱 三星galaxy x价格可与iphone X比肩

2018-11-11 16:29:33 来源:互联网

  三星galaxy x多少钱?三星预计在12月底发布一款可折叠手机galaxy x,虽然目前还没有正式公布,但最新的传言称,它将于2019年1月在少数人手中展出,售价近2000美元。

5b450003150f151c291a.jpg

  Shinhan Financial和Golden Bridge Investment的分析师表示,三星的Galaxy X价格可能高达200万韩元(约 $1,850, £1,375, AU$2,400)。如果这是真的,那将使Galaxy X的价格远远高于最高档的iPhone X。

  在2017年11月,我们终于看到了Galaxy X 的可能界面,揭示了一个熟悉的三星UI,但显示器的每一半显示不同的屏幕,而不是只是使一切变大或变小。

  这个界面显示在一个专利中,这也让我们再看看手机的可能设计,显示出类似笔记本电脑的设计,但第二个屏幕是键盘。

  并且在2018年初,一位业内消息人士声称,三星可能会在2018年11月开始生产这款手机 - 显然将有一块7.3英寸显示器,可能会在12月或2019年初推出


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯