×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

galaxy x预期发售日期12月 售价1万+的galaxy x你会买吗

2018-11-11 16:22:31 来源:互联网

  galaxy x什么时候上市可以购买?目前官方暂时未给出通知,不过根据科技媒体爆料galaxy x预期发售日期在12月左右,不过根据小道消息这款三星可折叠手机,价格也是十分的美丽,售价1万+的galaxy x你会买吗

  可折叠手机的想法对三星来说并不陌生,实际上早在2011年,该公司就展示了这样的原型。

三星Galaxy X要来啦!

  该设备看起来很粗糙和笨拙,但即使在那时它有点工作,在100,000次折叠后保持完好,中心亮度仅下降6%,所有折叠动作都发生了。

  这显然不是商业产品,但是在那年晚些时候,三星推出了一个完全可弯曲(透明)移动设备的概念视频,可以从手机大小的屏幕折叠到平板大小的屏幕,显示了三星的雄心壮志。技术。

  生产问题

  虽然可能还需要几年的时间,但到目前为止,到2012年,三星已经在努力推出第一代灵活或可折叠手机,但今年晚些时候的一份报告声称有问题。柔性屏幕的生产将使第一个弯曲的显示器在2013年诞生。

  这并没有阻止三星展示另一个可折叠未来的视频,突出了各种透明屏幕,由塑料制成,薄,轻,柔韧到足以完全折叠或滚动。

  随着2012年即将结束,似乎三星可能正在克服其生产问题,另一份报告声称其柔性塑料屏幕处于开发的最后阶段,第一批运行它们的手机可能会在2013年中期降落。

三星Galaxy X要来啦!

  2013年国际消费电子展

  三星的柔性塑料屏幕在2013年国际消费电子展上首次亮相,还有一个名字 - 它们现在被称为'Youm',尽管从展示的灵活原型中可以清楚地看出三星还远未将Youm显示放在商业设备。

  据报道,2013年4月该技术遭遇新制造问题时,情况更为明显。据说以前的问题已经解决,但现在三星显然正在努力应对封装技术,以保护屏幕免受潮湿和空气损害。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯