×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

三星galaxy x全概念设计图曝光 配置强大黑科技感十足

2018-11-11 16:16:48 来源:互联网

  三星galaxy x全新概念机图片曝光,小编整理了网络上各种关于galaxy x真机概念图片,通过概念图可以看到galaxy x配置很强大了,黑科技感也很足

  三星galaxy x配置怎么样?

  作为显示屏领域的霸主,三星在折叠手机的研发上具有天然优势,因为折叠屏手机的关键性技术便是柔性显示屏,一共有三种模式。第一种模式为常规的智能手机模式,其正面搭载了一块5.0英寸屏幕,屏幕上方为800万前置双摄。其背面采用了高级皮革制作而成,后置镜头为1200万像素,光圈值达到了F1.5。

  第二种模式为笔记本电脑模式,将这款手机展开你会发现其内部还拥有一块可折叠的屏幕。

三星Galaxy X:会让所有智能手机黯然失色的产品

  笔记本模式下这块屏幕会一分为二,上方为显示区域,下方为键盘区域。

三星Galaxy X:会让所有智能手机黯然失色的产品

  第三种模式为平板电脑模式,这种模式下Galaxy X概念机能为你提供8.0英寸的大屏,无论是阅读还是视频都会有更棒的体验。

三星Galaxy X:会让所有智能手机黯然失色的产品

  配置上,该机搭载了三星Exynos 9810处理器,配备6G RAM以及7500mAh超大容量电池。系统方面运行三星深度定制的Dex UI。

  在折叠成类似于钱包的形状下,Galaxy X 原型机“Winner”仍有 7 英寸的机身,这已经与一台小尺寸的平板相当。

  其前部配备了一块小屏幕,后部则是摄像头。但当摊开的时候,该机又可以做到‘几乎满屏’,听起来还是相当激动人心的。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯