×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

在国外非常吃香的一加6T为何不再受欢迎 近四成用户流失

2018-11-05 15:26:30 来源:互联网 编辑:谢立祥

11月5日是一加6T国行版发布的日期,一加虽然在国内品牌知名度不高 ,但是在国外非常受欢迎,不过令人尴尬的是,也有4成外国友人表示将考虑其他品牌,这是为什么呢?

在国外,甚至是欧洲市场,一加的名气非常大,曾在许多国产手机品牌当中脱颖而出,也是非常早出海的国产手机品牌。由于一加手机性价比与做工优秀,凭借良好的系统优化带来了优质的体验,为何如今却不再受欢迎

四成用户选择其他品牌 不缺性能的一加6T正在流失用户

如果说一加一直以来都以不将就形容自己,那么今年的一加6T就显得很将就了。为什么这么说呢?一加6T这款产品由于在产品上的升级改动不大,延续了此前一加的产品风格,如今很难给人一种惊艳的感觉。一加6T这款手机做了最大的改变在于启用了屏下指纹识别技术,放弃了后置指纹,这虽然保持手机机身背部的整洁度,但是放眼于今年的众多手机产品,已经出现了大量的屏下指纹识别技术手机,在茫茫机型当中,一加6T不会是最亮眼的那个。

四成用户选择其他品牌 不缺性能的一加6T正在流失用户

根据外媒GSMARENA给出的调查数据显示,当被问到用户会不会选择入手一加6T这款手机的时候,有32%的用户表示愿意,剩余近七成的用户选择观望,其中有四成的用户会考虑选择其他品牌。在国外一加手机如此被看好的前提下居然也出现了这样的惨状,对于一加6T来说,其实并不是一个好的消息,要知道,现阶段小米、荣耀都积极拓展海外市场,特别是最近的Mate20系列、小米的MIX3以及荣耀Magic2都会对一加6T造成很大的威胁,并且别人的全面屏显示效果更加优秀。

四成用户选择其他品牌 不缺性能的一加6T正在流失用户

这一次的一加6T被很多用户吐槽就是OPPOR17Pro的性能强化版,但是即便是提升到了骁龙845处理器,可在拍照方面还是让人失望了,也没有TOF或者3D结构光加持,甚至外观延续水滴屏更是没有了创新精神。只能说一加6T变得非常保守。不缺性能的一加6T正在流失用户,所以这个时候的一加才会考虑从其他的智能产品当中去入手。如果没有更多元化的产品选择,这对一加今后的发展还是非常有压力的。

看到一加6和6T,作为一加用户的小编,也想换其他品牌的手机~一加,不讲究,设计毫无新意


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯