×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

嫌弃iPhoneXR大边框?不仅信号好而且还耐摔

2018-10-29 15:27:23 来源:互联网 编辑:谢立祥

苹果今年秋季新品发布会一共发布3款新手机,iPhoneXR价钱最便宜,但是有着被诟病的大边框,不过大边框也有大边框的好处,iPhoneXR的信号就比iPhoneXS好多了,并且大边框也更耐摔,外媒就有做了抗摔测试

先是从0.9米的高度开始测试,第一次测试是没有让屏幕直接朝下的情况,摔落后基本没有损坏,除了摄像头有点破损以外,第二次是直接让屏幕朝下摔下来,我们可以看到,屏幕仍然没有烂,0.9米大概是口袋的高度,感觉还是比较耐摔的。

大招来了,测试人员把高度调整到1.5米,测试方法和上面类似,测试结果显示,iPhone XR从1.5米的高度摔下后,如果屏幕没有直接和地面撞击,只是边框有点花,如果屏幕朝下和地面直接撞击,那么iPhone XR的屏幕就报废了。

总体来说,iPhone XR还是比较耐摔的,不过为了以防万一,还是建议戴个手机壳。【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯