×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

iPhone XS太贵,不如来看看iPhone 6s Plu吧!

2018-10-12 10:03:55 作者:yu 来源:互联网

2018秋季发布会上苹果新发布了3款iPhone,性能和体验上是否革新不说,但就价格上,却涨到了新高度,你的钱包还好吗?不如退而求其次,看看旧款iPhone6s Plus。在京东秒杀频道上iPhone 6s Plu已经降到了2899元,你是否心动了呢?


iPhone 6s Plus

参与秒杀的仅有32GB公开版,128GB版依然维持3899元,接近4000元的价格其实可以选择一款很不错的安卓旗舰机,因此不是很推荐。而32GB版虽然容量小了点,但不到3000元的话还是可以考虑一下的。而且,32GB版金色、银色、深空灰和玫瑰金都有在售,可选择的也更多。


iPhone 6s Plus秒杀


iPhone 6s Plus配置

iPhone 6s Plus是苹果在2015年发布的产品,至今仍然是许多用户的主力机,保有量非常大,因此是苹果的经典机型。配置上,iPhone 6s Plus搭载5.5英寸显示屏,配备A9+M9处理器,后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头,支持4K视频摄录。目前,最新的iOS12系统已经开启对iPhone 6s Plus的升级,相信体验还不错。 



收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯