×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 评测 > 正文

谷歌Pixel 3发布倒计时 Pixel 3这个小亮点有大作用

2018-09-18 09:53:47 来源:互联网

  Pixel 3马上就要发布了,很多喜欢Pixel系列的朋友是不是很期待,今年这款Pixel 3会有什么亮点呢?谷歌收购HTC Pixel团队之后,业界对Pixel系列的走向充满期待。

这一代绝对值得买!Google Pixel 3亮点曝光

  Pixel 3亮点

  这段个小惊喜首先是被XDA开发者发现的:

  Cherrypick “Add device config to decide which Auto Selection Network UI to use.”

  This change added the config because the HAL V_1_2 only supports Pixel 3, and the new Auto Selection Network UI is based on HAL V_1_2. So we set the flag to decide which Auto Selection Network UI should be used based in the device type.

这一代绝对值得买!Google Pixel 3亮点曝光

  Pixel 3亮点

  XDA开发者表示,HAL代表硬件抽象层,它是一种能够弥合Android操作系统和硬件之间差距的软件。这意味着系统和无线电射频之间可能存在一种新的联系,会使Wi-Fi网络连续扫描,而不是必须刷新并等待几秒钟。

这一代绝对值得买!Google Pixel 3亮点曝光

  Pixel 3亮点

  按照谷歌手机以往的发布时间表,Google Pixel 3大概会在7月到8月发布。值得期待的是,谷歌收购 HTC 的 Pixel 团队后,研发实力大增,Pixel 3 必然会在外观和功能上出现比以往更多的变化。


 更多有关Google Pixel 3评测及最新消息点击文字阅读


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯