×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

华为在印度被禁?华为到了印度为何销量惨淡

2018-09-17 13:34:57 来源:互联网

  华为回应在印度被禁是假新闻,华为和印度的合作正在进行,并且印度很支持华为,不过华为在印度的销量并不高,这是什么原因?华为在印度为什么会失败

  随着国内市场日趋饱和,进军海外市场已经成为了许多品牌目前正加大力度在做的一件事。事实上如今除了美国属于油盐不进之外,目前世界上许多国家和地区都已经被国产手机在当地取得了不小的市场份额。

在印销售惨淡,华为:再见印度

  其中印度作为全球第二大人口国,一直以来都是各大品牌所争夺的对象。虽然目前国内许多品牌在印度已经取得了很大的声量以及销量,但比较有意思的是 国产世界销量第一的品牌,以及世界上利润最高的手机品牌都在这个市场碰了壁。

在印销售惨淡,华为:再见印度

  而之所以华为和苹果在印度屡屡碰壁,其原因其实也非常简单。

  在经济上,我们都知道印度是一个贫富差距极大的国家,因此在消费能力上相比国内根本不值一提,大多数用户都追求高性价比,因此我们可以发现,小米就算是前两年国内发展遇阻,依然可以在印度混的风生水起,最大原因便是便宜。

在印销售惨淡,华为:再见印度

  而苹果和华为目前对于销量的增长已经不再那么渴望,对于利润的追求变得更高,加上华为目前逐步将自己的品牌形象向高端靠拢。此前华为也的确尝试过大力发展印度市场,但是结果和苹果差不多,都算的上是碰了一辈子灰,所以目前华为在印度市场销量低迷其实华为自己也是有所预料,并且短期内不会再去涉足拼配置、市场较为饱和的印度。


更多关于印度禁止华为参与5G实验,评测内容点击文字跳转


标签:华为印度华为印度销量华为印度失败
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
魅族16th又没货了 魅族16th又没货了 2018-09-15 10:36