×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

魅族16th又没货了

2018-09-15 10:36:54 来源:互联网



  魅族16th什么时候有现货?魅族16th虽然宣传没有小米那么强大,但是相反订单却依然很火爆,很多在官网预定了魅族16th的网友都遭遇了延迟发货

  安兔兔发布8月份手机性价比排行榜,在2000-3000元以及3000元以上魅族16系列排名都是第一。可见大家对魅族16系列的需求比较大。

  不过近日,魅族就在官网上发布了由于产能不足而导致延期的致歉信。

  魅族官方解释原因:

  第一、魅族错误估计了16的火爆程度而致使关键物料备货偏差;

  第二、魅族为了保证生存不得不平衡其他销售渠道的供货需求。

  最后魅族方表达了自己对广大用户的歉意。

魅族致歉信:魅族16th订单延迟发货

  喜欢一个品牌是爱的信任,喜欢魅族是内心的敬仰,好东西不怕等,我致力于魅族,就不在乎你多久到我身边,我只是知道当你来的我的身边我会欣喜若狂,内心澎湃,更好好好对待你。我也不会去买什么小米什么的我是魅族的粉,就会等待魅族。

  你们还会支持魅族吗?




收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
魅族16th又没货了 魅族16th又没货了 2018-09-15 10:36