×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 展会新闻 > 正文

苹果春季发布会有哪些新品 苹果春季发布会内容一文汇总

2021-04-21 09:00:36作者:huangjuan来源:互联网编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,苹果春季发布会已于4月21日凌晨举行,Apple Spring Loaded活动推出了很多新的Apple产品,包括带有mini-LED显示屏和M1芯片的iPad Pro 2021。此外,苹果公司终于推出了AirTags产品追踪器,下面咱们就来具体看看苹果春季发布会有哪些新品亮相。

1618967747839679.png

苹果活动新产品:宣布了什么

新的iMac 2021:现在配备M1芯片,超薄设计和7种颜色。另外,键盘上还有一个Touch ID按钮,用于快速登录。

iPad Pro 2021:适用于12.9英寸型号的新型M1芯片和mini-LED显示屏,以及新型White键盘

AirTags:采用UWB技术的新产品跟踪器,可以查找丢失的东西。精确查找功能支持iPhone 11和iPhone12。

新的Apple TV 4K:带有A12仿生电源和重新设计的Siri遥控器的新型号。期望HDR内容具有更快的帧速率以及更好的游戏体验。

紫色的iPhone 12:新颜色。适用于iPhone 12和iPhone 12 mini。

Apple Podcast订阅:重新设计的Podcasts应用程序将包含新的高级内容。

Apple Card:现在有了家庭控制,您可以与配偶共享您的卡。

苹果并没有宣布一些传言的产品,包括AirPods 3,入门级iPad或iPad mini6。请参阅下面Apple事件的完整摘要。

1618967763828258.png

一、iPad Pro 2021

11英寸的iPad Pro的起价为799美元,而12.9英寸的iPad Pro的起价为1,099美元。订单将于4月30日开始,并且都将在5月中旬开始销售。

新款iPad Pro 2021的Apple Magic键盘采用了新的白色,看起来很圆滑,但是我们不知道它会保持多干净。不过,我们没有听说过要买新的Apple Pencil。

苹果开发人员正在炫耀新款iPad Pro 2021可以做什么。最大的好处之一是可以通过Thunderbolt端口更快地为专业人士导入照片,但是您也可以期待更多身临其境的AR应用程序和更好的游戏。

1618967778593391.png

全新的iPad Pro 2021 12.9英寸提供了新的Liquid Retina XDR,其配备了10,000个mini-LED。以前的iPad Pro仅有72个LED。

您将获得1,000尼特的亮度,1,600尼特的峰值亮度以及高达100万比1的对比度。

新的iPad Pro 2021预先提供了TrueDepth相机,用于解锁设备和拍摄人像自拍照。前面还有一个超宽相机,用于一项称为“中央舞台”的新功能。当您四处走动时,这可以使您保持在框架中。如果有人进入框架,iPad Pro 2021将自动平移。

1618967788724126.png

谣言是真的。M1芯片即将用于iPad Pro2021。苹果表示,期望采用8核CPU的下一级性能,并将CPU性能提高50%。

还有一个8核GPU,图形性能提高了40%。这样一来,您就可以以水彩画颜料,使用复杂的AR模型并以最高的帧速率玩游戏机品质的游戏。

您甚至可以使用新的PS5控制器玩游戏。

iPad Pro 2021的存储速度提高了2倍,并且有一个新的2TB存储选项。对于平板电脑来说,这很多。

1618967806413880.png

苹果增加了对Thunderbolt和USB 4的支持,这意味着带宽增加了4倍,并且还支持Apple Pro XDR显示器。换句话说,iPad Pro更像是一台PC。

新的iPad Pro还具有内置的5G连接性,这意味着您应该能够随时随地获得较高的下载速度。

1618967824210515.png

二、新款iMac 2021

新款iMac 2021的起价为1,299美元,最高为1,499美元。新的多合一计算机将于4月30日开始预购,并于5月下半月开始销售。

新的iMac 2021没有内置的Face ID,但是新的Apple键盘包括一个新的Touch ID按钮,应该可以使登录更加容易。

那么新的iMac 2021的性能如何?苹果公司表示,由于使用了M1芯片,计算机可以立即启动,并且应用程序快速流畅。即使在进行视频通话时,您也可以期望在Warp Drive等游戏中表现出色。

1618967838381599.png

与以前的21英寸iMac相比,新的iMac速度提高了85%。而且您可以期望将图形速度提高2倍。这意味着您可以更快地渲染编辑照片并编辑多达五个4K素材流,而无需丢帧。

在端口方面,有四个USB-C端口和两个Thunderbolt端口,还有一个新的电源连接器,其砖头装有一个以太网端口。

苹果表示,新的iMac 2021提供了Mac上最好的麦克风,而新的扬声器则提供了更大的功能。六扬声器系统旨在提供更高的准确性以及空间音频支持。

1618967851135361.png

苹果公司正在推出一种全新的Mac,该Mac将从头开始进行重建,以利用其新的Apple Silicon。那就是新的iMac2021。该设计令人惊叹,显示屏周围的边框狭窄,色彩范围广。

薄轮廓非常非常薄。有7种颜色可供选择。一块玻璃覆盖整个表面。设计仅为11.5毫米薄。

1618967867358719.png

显示屏为24英寸,配备4.5K Retina显示屏,亮度为500 nits和True Tone技术,可提供更自然的观看体验。

iMac 2021上的摄像头,麦克风和扬声器也得到了升级。您将获得1080p FaceTime摄像头,该摄像头旨在在弱光下表现出色。苹果的M1芯片有助于突出细节,苹果表示这是Mac上最好的相机。

1618967879193866.png

三、Apple TV 4K

我们现在在使用Apple TV 4K。A12仿生处理器有了新一代,应该可以提供更好的性能。这意味着您可以以高帧频播放HDR内容,这对体育运动尤其有用。

那些使用iPhone 12 Pro的用户将不胜感激,您可以在大屏幕上播放以高画幅HDR拍摄的电影。还有一个新的色彩平衡功能可与iPhone中的光传感器配合使用;然后,Apple TV将根据您的电视设置来定制内容。我们迫不及待想尝试一下。

1618967930774005.png

而且,是的,有一个新的Siri遥控器!有一个带有五向导航功能的新点击板,外圈用作快速擦洗的控件。Siri按钮已移至侧面。整个遥控器由回收铝制成。

新的Apple TV将于4月30日上市,并于5月下半旬上市。32GB的起价为179美元。

蒂姆·库克(Tim Cook)现在转向Apple TV,并播放Ted Lasso的新季。如预期的那样,它既冷酷又迷人。今年七月又回来了。Apple TV 4K还有一些新东西...

1618967899950054.png

四、AirTags

随着AirTag的推出,Apple正在对其“查找我”服务进行重大更改。该设备可以通过雕刻进行个性化设置,并且您可以使用Prevision Finding跟踪事物。

利用UWB,您可以在iPhone的显示屏上直接找到丢失物品的路线。但请注意,您的iPhone也将需要UWB连接。该设备的价格为29美元,四件套的价格为99美元。订单从本星期五开始,并于4月30日开始销售。

1618967942869356.png

看起来AirTags可能是今天的锁,因为最后一刻的泄漏揭示了新的AirTags配件。带子有多种颜色,旨在保护AirTag。您只需将产品跟踪器滑入皮带底部的圆圈中即可。

据说AirTag是使用超宽带(UWB)技术帮助您查找丢失物品的产品发现者。您可能可以通过增强现实应用程序找到钥匙或其他东西。

1618967953853553.png

五、Apple Card Family、播客和紫色的 iPhone 12 系列

1、Apple Card Family

发布会的开场,苹果 CEO 蒂姆・库克照例分享了苹果在碳中和、环保方面取得的新成果后,就宣布了第一项内容:Apple Card Family。

Apple Card Family 是苹果信用卡 Apple Card 的新服务,该服务允许用户通过 iCloud 家庭共享功能与其他家庭成员共享同一张 Apple Card,同时允许配偶和伴侣共享及合并两人的信用额度,建立双方平等的信用额度。

共享给家庭成员后,持卡人可以追踪家庭成员在《钱包》应用上的支出,持卡人也可以为每个受邀用户设置支出限额。启用此功能后,Apple Card 持卡人可以与 13 岁或 13 岁以上的家庭成员共享,并且会有专门的选项供父母控制孩子的支出。

1618967966420691.png

2、全新页面设计的《博客》App

苹果对自家的《博客》App 进行了全新的页面设计,更改设计之后的《博客》页面更加精美实用,同时用户可以更方便地进行关注和分享。同时苹果还推出了播客频道,方便用户发掘喜欢的创作者。

1618967977961690.png

3、iPhone 12有一个令人惊奇的新颜色。您现在可以将iPhone 12和iPhone 12 mini的手机都换成紫色,并且它将在星期五加入产品阵容。它将于4月30日开始销售。

1618967988629640.png

综上所述,苹果春季发布会整体干货还是比较多的,iPad Pro 2021可能会进行受欢迎的升级。MacRumors报道称,苹果将为其高级平板电脑增加Thunderbolt连接性,从而使传输速度提高四倍。当前的iPad Pro仅使用USB-C。 这可能为使iPad Pro 2021与更广泛的外围设备和配件兼容打开了大门。

加载更多新闻
热门资讯
最新更新