×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 展会新闻 > 正文

2021谷歌开发者大会什么时候举办 谷歌开发者大会有哪些新品发布

2021-04-08 10:04:24作者:huangjuan来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,谷歌开发者大会通常在山景城的Shoreline Amphitheater举行,就在Googleplex总部的对面。音乐会场地的主舞台用于主题演讲和其他大型会谈,而停车场则布满了会议的帐篷。下面咱们就来了解一下2021谷歌开发者大会什么时候举办,有哪些新品发布。

1617847803454609.png

谷歌开发者大会:时间

差不多是一年中的那个时候,各地的Google粉丝齐聚一堂,参加年度I / O开发者大会。在这里,我们可以听到有关Android和Chrome OS的新新闻,有时还会看到硬件公告。

在取消去年的会议之后,Google会继续遵守2021版Google I / O的COVID-19安全准则。开发者大会实际上是在5月18日至20日举行的,所有人都可以免费参加。您可以肯定会听到有关Android 12的新闻,也许还会听到有关Pixel 5a和/或Pixel Buds A的一些花絮。

因此,下个月Google I / O的倒计时开始了!到目前为止,这是我们在Google I / O 2021中所了解的内容。

1617847816838232.png

谷歌开发者大会:Android 12

该节目的主角可能是Android 12,Google会预览新功能,API,测试版以及让Android开发人员大为振奋的所有内容。大多数Android爱好者都希望关注会议开始的主题演讲,因为Google通常会在该主题演讲中重点介绍其下一版本软件的功能。

有传言称,Android 12可能包含主题系统,这是Android粉丝多年来一直想要的。基本上,这将使您可以将预设的调色板应用于整个系统。如果应用程序开发人员支持,则此配色方案也可以应用于其他应用程序。

Android 12的其他重大变化包括操作系统本身内置的专用单手模式(其他手机制造商已实现了这种模式),基于面部的自动旋转,响应更灵敏的通知以及可能在键盘背面重新敲击两次电话。

1617847865688706.png

谷歌开发者大会:Pixel 5a

到目前为止,我们非常确定Pixel 5a将于今年春天上市。在过去的几个月中,围绕这款新的廉价手机出现了几处泄漏,包括渲染,该数字可以复制其前身Pixel 4a。

我们希望Pixel 5a能够以不到400美元的价格提供最佳的相机体验之一,从而继续沿袭4a的传统。它将提供最干净的Android体验,即Google钟爱的简洁的Pixel体验。

我们不确定Pixel 5a将使用哪个片上系统,尽管我们会想象Snapdragon 732或可能是去年的Snapdragon 690,它们提供了低成本5G调制解调器。Pixel 4a之所以成功,是因为它具有出色的性价比,而且我们不认为Google希望打破那些行之有效的方法。

1617847833150278.png

谷歌开发者大会:Pixel Buds A

这是最近的事,但我们希望听到有关Pixel Buds A的一些信息,Pixel Buds A是Google推出的一对全新的真正无线耳塞。这些是由Google本身以不寻常的深绿色调意外泄漏的。

尽管我们对这些耳塞的时间表了解不多,但我们认为Google I / O将是该公司宣布新产品的好时机。与Pixel 5a一起这样做很有意义。

我们希望“ A”这个绰号意味着这些新的Pixel Buds会比其前身便宜,同时仍提供引人注目的功能。

1617847893991650.png

谷歌开发者大会:Chrome操作系统

目前,我们不知道Google将透露其Chrome OS计划的哪些内容。以前的I / O会议为我们提供了可在Chrome,Linux集成上运行的Android应用程序,以及更多其他功能,因此我们无法列出所有内容。特别是由于去年没有I / O,因此我们认为今年会有很多Chrome OS / Chromebook新闻。

1617847905645283.png

综上所述,由于COVID-19大流行的早期,我们没有在2020年获得Google I / O,因此该公司在今年还有很多工作要做。如上所述,Android 12很有可能成为本次展会的明星,尽管我们确信我们也会听说Chrome OS。

加载更多新闻
热门资讯
最新更新