×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 展会新闻 > 正文

顶级科技盛会CES 2021什么时候开始 CES 2021有什么产品值得关注

2021-01-11 10:54:37作者:jinjiaqi来源:互联网编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

CES 2021即将面世,但这并没有阻止品牌宣布其最新技术,创新和产品。这是有史以来第一次的全数字化活动,此次活动将与托管虚拟体验摊位的公司一起举行。

预计大约1,950个参展商将举行会议,其中包括HiSense,TCL,Asus,Lenovo,LG,Nvidia,Panasonic,三星,Sony等大型公司。在2021年1月11日至14日举行的CES 2021上最大的展览之一之前,让我们简要看一下已经发布和预期的产品。

顶级科技盛会CES 2021什么时候开始  CES 2021有什么产品值得关注

宣布产品

1联想

联想推出了新的笔记本电脑,一体机台式机,平板电脑等。您可以在下面查看它们:

笔记本电脑-IdeaPd 5G,IdeaPad 5 Pro,5i Pro,NEC LAVIE Pro Mobile,NEC LAVIE MINI

台式机-Yoga AIO 7(多功能PC)

智能产品-适用于Intel Unite的ThinkSmart Soundbar,ThinkSmart Cam,ThinkSmart Edition Tiny(已于12月宣布,将在CES上展出)。

平板电脑-Lenovo Tab P11

显示器-Lenovo L27e-30,Lenovo L24i-30

软件-PC的Alexa上的显示模式。

2三星

三星将在CES上介绍很多新技术和产品。实际上,它已经在2021年1月11日美国东部时间上午9点以下的会议上宣布了其中一些:

笔记本电脑-Galaxy Chromebook 2

Tech- Solar Remote Control,内部C-Lab和外部C-Lab。

电视-Neo-LED 8K QN900A,4K QN90A和Micro-LED电视面板

智能家居-BESPOKE冰箱2021年型号

3LG

从电视面板到冰箱,LG的2021拥有许多新技术。从1月12日至2月15日,您可以在虚拟展台中体验它们。

技术-透明OLED,可弯曲CS-OLED

笔记本电脑-LG Gram 2021 – 2021 LG Gram 14,16,17

智能产品-CordZero ThinQ A9 Kompressor +吸尘器

电视-通过Eyesafe认证的电视显示器,

LG InstaView冰箱

4索尼

索尼的主要发布会是在1月11日,但该公司已经宣布了Bravia XR 2021系列电视。让我们在下面查看它们和其他公告:

Tech-B系列和C系列microLED显示器

模块化水晶LED C系列(ZRD-C12A / C15A)

高亮度B系列(ZRD-B12A / B15A)

电视-Bravia XR系列– 5种型号-X90J,X95J,X93J,A80J,

A90J 4K,Z9J 8K – Master系列

索尼360 Reality音频兼容扬声器-RA5000 SRS-RA3000

5Acer

尽管Acer并未主持典型的视频流,但它将在1月12日至14日的两天内举办虚拟活动。您可以在下面查看一些宣布的产品:

具有金属结构的笔记本电脑-Chromebook 514旋转,AMD 3000 C系列CPU。

游戏显示器-Predator XB273U NX,Predator XB232QK NV,Nitro XV282K KV。

6戴尔

戴尔一如既往地大力宣传以下几款笔记本电脑,PC和游戏显示器:

笔记本电脑-Dell Latitude 9420、9520

戴尔Latitude 7520,7420

戴尔Latitude 7320 2合1

纬度5420

精密3560

模块化台式电脑-OptiPlex 3090 Ultra,OptiPlex 7090 Ultra

显示器– Dell UltraSharp 40弯曲WUHD显示器,24、27、34英寸视频会议显示器

7JBL

三星哈曼国际公司(Harman International)旗下的品牌JBL还宣布了以下一系列音频产品:

JBL Tour ONE降噪耳机和JBL Tour Pro Plus TWS

JBL Live Pro Plus TWS,JBL Live 660NC,JBL Live 460NC耳机

JBL Charge 5便携式蓝牙扬声器

JBL Bar 5.0 MultiBeam条形音箱

Harman LIVE-实时互动虚拟体验,个人音频头枕平台

JBL SA750 AirPlay 2放大器

JBL L100 Classic 75限量版扬声器

8其他

松下JZ2000 4K OLED电视

HiSense VIDAA U5操作系统,HiSense 8K ULED电视

摩托罗拉智能手机

1个5G ACE

摩托G手写笔(2021)

摩托G动力(2021)

摩托G PLAY(2021)

Roku TV Ready扩展到其他OEM。

梅赛德斯·奔驰超屏

科勒声控浴缸

9预期产品/公告

Amazfit&Zepp - Amazfit及其关联公司Zepp将于1月12日美国东部时间上午12点(UTC + 05:00)举行会议。预计将从中国发布面向全球市场的GTS2e,GTR2e。我们可能还会看到其他新的GT品牌产品。

AMD- AMD将于1月12日美国东部时间上午11点(UTC + 05:00)举行主题演讲。预计将推出基于Zen-3架构的Ryzen 5000移动CPU。我们还可以在其控制台,PC和移动平台上期待其他更新。

基于Intel英特尔定于1月11日在美东时间下午4点的会议。它表示将推出面向消费者和企业的“工艺技术和包装架构”。预计将推出第11代Rocket Lake台式机CPU,Xe离散GPU,第11代Intel Core vPro CPU。

LG- QNED miniLED 4K,8K电视;10台电视的最大尺寸为86英寸

TCL- 1月11日,美国东部时间上午11点(UTC + 05:00),我们可以期待下一代miniLED电视,条形音箱和家用电器。

Asus-华硕已经梳理了新的双核品牌阵容(可能是继发显示屏的笔记本电脑/屏幕),1月13日在ROG STRIX,西风之神,X13(可能是新的)ROG-新的笔记本电脑。

戴尔-除了已经宣布的产品外,戴尔还有望在CES活动上推出新的Alienware游戏笔记本电脑和配件。我们也可能会获得去年的Alienware UFO概念PC原型的零售价,但不要指望它。

Nvidia- 1月12日,Nvidia计划举办Geforce RTX:Game On活动,预计将推出RTX 30系列的移动版本-3070、3080、3080Ti,它们可能具有最高16GB DDR6x vRAM。它还可能会推出传闻已久的低于200美元的预算3050、3060 GPU。

CES 2021的已发布/预期产品就是这样。如果您想了解实时流的所有官方信息,可以访问CES页面以了解更多信息。

标签:CES2021
加载更多新闻
热门资讯
最新更新