×

注册花火通行证,没有账号立即注册

特斯拉电动汽车在美国撞上警车 因司机使用 Autopilot

2020-07-15 11:25:34来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

7月15日上午消息,据国外媒体报道,去年 12 月,美国一名特斯拉 Model 3 的车主,在驾驶他的电动汽车时开启了 Autopilot 自动辅助驾驶系统,因注意力不集中最终撞上了一辆停在路边的警车,导致这名司机在上月底被指控过失驾驶。

1594784151100912.jpg

而当地时间周二,又有一辆特斯拉电动汽车在美国撞上了警车,事故发生时,Autopilot 自动辅助驾驶系统也正在运行。

从外媒的报道来看,当地时间周二的这一起事故,发生在亚利桑那州东南部班森附近的 10 号州际公路上,导致车祸的是一辆黑色的特斯拉 Model S,目前尚未披露具体的生产年份。

事故发生时,一辆亚利桑那州的警车停在事发路段道路的左肩,Model S 并未避让,直接撞上了警车。事发时,警车前方还停放有一辆救护车,救护车在车祸中也未能幸免,连带被撞。

亚利桑那州公共部门,已在社交媒体上证实了这一车祸,并透露事发时使用警车的警官并不在车内,救护车上也没有人员,这一起车祸也没有导致人员受伤。

虽然车祸没有导致人员受伤,但从外媒公布的现场照片来看,卷入事故的 3 辆车均有不同程度的受损,导致事故的 Model S 车头损毁严重,被撞的警车则是车头车尾均受损,连带被撞的救护车状况略好,但车尾也有损伤。

事故发生后,特斯拉 Model S 的司机告知警察,当时他正在使用特斯拉的 Autopilot 自动辅助驾驶系统,目前事故还在调查之中,司机暂时没有受到任何指控。

不过,从外媒的报道来看,司机未来可能会受到相关的指控,亚利桑那州在 2005 年曾通过相关的法律,要求司机在遇到相关情况时变换车道,保护警察和急救人员,以避免高速通过时给他们带来危险。

更多资讯请关注花火网。

标签:特斯拉
为您推荐
回应:马斯克身家随之大增  猜想何时会套现呢 回应:马斯克身家随之大增 猜想何时会套现呢

7 月 9 日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?

jinjiaqi2020-07-09 11:40

6 月国内乘用车市场零售达到 165.4 万辆 环比 5 月的零售增长 2.9% 6 月国内乘用车市场零售达到 165.4 万辆 环比 5 月的零售增长 2.9%

7 月 9 日消息 据乘联会,6 月国内乘用车市场零售达到 165.4 万辆,环比 5 月的零售增长 2.9%,由此实现 3-6 月的持续 4 个月零售环比增长。

jinjiaqi2020-07-09 11:10

特斯拉 Model 3 击败 100 多个竞争对手 赢得 2020 年最佳新车奖 特斯拉 Model 3 击败 100 多个竞争对手 赢得 2020 年最佳新车奖

7 月 9 日消息,据国外媒体报道,特斯拉 Model 3 击败 100 多个竞争对手,赢得了 2020 年最佳新车奖。

jinjiaqi2020-07-09 11:07

马斯克:特斯拉中国团队太棒了! 马斯克:特斯拉中国团队太棒了!

7 月 9 日消息,特斯拉 CEO 马斯克今日发推回应有关特斯拉 6 月中国地区销售情况。他表示:特斯拉中国团队太棒了!

jinjiaqi2020-07-09 11:02

特斯拉公司股价继续飙升 价值高达 18 亿美元 特斯拉公司股价继续飙升 价值高达 18 亿美元

7 月 9 日消息,据外媒报道,随着电动汽车制造商特斯拉公司股价继续飙升,其首席执行官埃隆 · 马斯克 (Elon Musk)有望获得第二批股权奖励,价值高达 18 亿美元。

jinjiaqi2020-07-09 10:51

特斯拉除了卖车,还要卖短裤和酒水 特斯拉除了卖车,还要卖短裤和酒水

据国外媒体报道,汽车厂商特斯拉已开卖限量版短裤,CEO马斯克透露,特斯拉牌的酒水也快推出了,感觉是要开杂货铺。

jinjiaqi2020-07-07 10:55

特斯拉股价飙升13.48%  再创历史新高 特斯拉股价飙升13.48% 再创历史新高

7月7日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371.58美元,再创历史新高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其

jinjiaqi2020-07-07 09:32

特斯拉频繁裁员让员工们感到恐慌 特斯拉频繁裁员让员工们感到恐慌

7 月 7 日消息,据国外媒体报道,多名特斯拉员工表示,频繁的裁员让他们感到自己的工作岗位毫无保障,就像一把斧子悬在头上。

jinjiaqi2020-07-07 09:15

特斯拉在华开放Cybertruck 预订 订金为 1000 元 特斯拉在华开放Cybertruck 预订 订金为 1000 元

北京时间7月4日消息 据特斯拉中国官网,该公司已经在中国开放了电动皮卡 Cybertruck 的预订,订金为 1000 元人民币(约合 141 美元),较美国的 100 美元预订费用略高。

yehonghong2020-07-04 13:04

特斯拉电池隐患问题被隐瞒8年 特斯拉电池隐患问题被隐瞒8年

7月2日消息,据《洛杉矶时报》报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在调查特斯拉公司在早期Model S车型中安装有缺陷冷却系统的指控。

jinjiaqi2020-07-02 10:48

加载更多新闻
热门资讯
最新更新