×

注册花火通行证,没有账号立即注册

MWC 2020是什么 GSMA公布2020 MWC上海最新信息

2020-01-14 16:28:55作者:sisi来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 1月14日最新消息,在刚刚落幕的CES 2020展会上,许多产品为其带来了非常多的关注,那么,在即将来临的MWC 2020上海展会上,又会有哪些最新科技在等着我们呢?我们一起来具体了解一下吧。

GSMA今日公布2020 MWC上海的最新信息,包括参与公司名单,以及盛会期间举办的各种活动及项目。2020 MWC上海将于2020年6月30日 (周二) 至7月2日 (周四) 在上海新国际博览中心 (SNIEC) 举行,部分相关活动将在浦东嘉里大酒店和卓美亚喜马拉雅酒店同期进行。GSMA预计,将有来自移动生态系统和垂直行业领域的逾7.5万名专业人士齐聚2020 MWC上海。

GSMA Ltd.首席执行官洪曜庄 (John Hoffman) 表示:"我们非常兴奋再次携MWC上海回到中国这一领先的5G市场。今年我们将以 '智有道‧联无界'为主题,探讨5G、人工智能、物联网、大数据将如何为各行各业带来重大改变,释放万物互联的全部潜力,让人、产业与社会在5G时代蓬勃发展。"

5G创新投资馆作为4YFN创新系列活动的延伸

作为GSMA于今年9月在中国发起的5G创新与投资平台项目的一部分,2020 MWC上海将首次推出5G创新投资馆。基于4YFN创新系列活动的成功经验,5G 创新与投资平台项目聚焦5G、人工智能、物联网等新兴技术的才华与实力兼备的科技初创企业和投资者,为他们提供一个独特且可靠的国际化商业平台。5G 创新投资馆将举办峰会、项目对接和投资者导览等一系列活动,为创业社群提供最佳的5G商机。

12家企业以创始成员的身份加入GSMA 5G 创新与投资平台,包括中移资本、电信投资、联通资本、中移国投、宽带资本、晨山资本、华为、中兴通讯、东证资本、CSDN、深创谷和德勤中国。

知名企业展示最新创新成果

2020 MWC上海将在上海新国际博览中心设置8个展馆,重点展示移动生态系统以及汽车业、制造业、零售业等邻近行业中塑造数字未来的领先产品、服务和技术。已确认参展的企业包括 Anritsu 、亚信科技、BICS、中信国际电讯、中国信息通信科技集团 、中国交通通信信息中心 、京信通信、爱立信、捷德集团 (Giesecke+Devrient) 、华为、新华三、上海诺基亚贝尔、OPPO、高通、三星LSI、索尼、德国莱茵TÜV、VIAVI、VIVO、浩鲸科技和中兴通讯等等。特色展区将包括汇聚业界重要知名企业的超级展馆、未来智行专区、物联网专区等等。

会议活动探讨移动行业的热门话题

2020 MWC上海的会议活动将围绕人工智能,连接:5G时代,客户互动,工业X时代,星球之任,隐私与安全等几大主题。2020 MWC上海演讲嘉宾征集现已开放,如希望成为演讲嘉宾,可在2020年1月30日 (周四) 前提交申请。

除主题演讲、论坛和研讨会之外,未来智行舞台和领袖舞台是MWC上海会议活动的一大特色。2019年推出的未来智行专区,旨在探讨影响未来出行的颠覆性因素以及原始设备制造商和新晋竞争者如何在市场中自我定位并抓住新的增长机会。领袖舞台则通过生动活跃的演示、访谈、快速项目对接等方式,重点展示塑造移动未来、影响日常生活的广泛技术趋势,包括区块链、客户互动、无人机与航空、绿色科技、零售等等。

数字领导者计划和Women4Tech活动将重返2020 MWC上海

数字领导者计划于2019年首次亮相,今年该项目将继续汇聚广泛的移动生态系统及垂直行业领域具有影响力的全球领袖,探讨如何积极影响数字未来。在2020年的活动中,数字领导者计划将举办一系列的CEO活动,包括闭门圆桌会议、演讲展示以及商务社交活动。

Women4Tech已连续三年在MWC上海举办,2020年Women4Tech将以全新且扩展的角度,展示亚太地区倡导多元化和行业包容性的极具开拓精神的个人与组织。Women4Tech上海将为业内容易被忽视的群体提供机会,并带来一系列鼓舞人心的有关职场平等和可信领导的案例。

MWC上海:亚洲最大的碳中和展会

依据国际PAS 2060标准,MWC上海被AENOR (西班牙标准化和认证协会) 正式给予碳中和认证,进一步巩固了其作为亚洲最大的碳中和展会的地位。GSMA为MWC19上海实施了一系列减排措施,减少了超过90吨的二氧化碳温室气体排放量。为弥补其余的碳排放,GSMA为辽阳一氧化二氮分解、阿克陶水电以及柬埔寨水力发电等联合国认证项目提供支持。2020年,GSMA将持续致力于减少环境影响,鼓励展会参与者提高环保意识。

MWC

参与2020 MWC上海

如需了解有关2020 MWC上海的更多信息,包括参会、展览、合作或赞助方式,敬请访问MWC上海官网。通过我们的社交媒体渠道关注2020 MWC 上海的进展和最新资讯——通过我们的领英定期获取最新资讯,您可以登陆MWC上海新浪微博,或者在微信上搜索"GSMA_MWCS"关注我们。

关于GSMA

GSMA代表全球移动运营商的共同权益。GSMA在更广泛的全球移动生态系统中连结着750多家移动运营商,超过400家企业,其中包括手机与终端制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业、以及相关行业组织。GSMA每年在巴塞罗那、洛杉矶和上海举办业界领先的MWC大会,以及Mobile 360系列区域会议。

最后,大家对2020 MWC大会还有什么看法吗?大家期待即将在2020年举行的MWC 2020大会吗?欢迎留言。

标签:MWC 2020GSMA2020 MWC上海
为您推荐
美国进一步打压华为后 余承东发声称美方是为了维护科技霸权地位 美国进一步打压华为后 余承东发声称美方是为了维护科技霸权地位

  花火网消息,我们知道目前美国又开始对华为实施打压,而华为余承东在其个人社交账号上表示,“所谓的网络安全理由只是借口。”他还说,“关键是华为对美国技术

tao2020-05-18 14:02

这一新规发布后 电池不可拆的规定没用了 这一新规发布后 电池不可拆的规定没用了

  大家都能感受到,科技在快速的发展,身边的智能产品推陈出新,科技给我们带来了很大的便利,其中最重要的一项就是智能手机的出现,即使足不出户也可以生活无忧。  以前的功能机

tao2020-05-16 16:16

台积电发布7nm汽车设计实现平台 可帮助科技加速自动驾驶应用 台积电发布7nm汽车设计实现平台 可帮助科技加速自动驾驶应用

  花火网消息,台积电方面日前宣布将推出7nm汽车设计实现平台(Automotive Design Enablement Platform, ADEP),协助客户加速人工智能(AI)推理引擎、先进驾驶辅助系统、以及自

tao2020-05-29 11:04

苹果13寸MacBook Pro设备更新 处理器升级之外还采用了新款剪刀式键盘 苹果13寸MacBook Pro设备更新 处理器升级之外还采用了新款剪刀式键盘

  花火网消息,苹果官网在5月4日晚上推出了13英寸新一代MacBook Pro笔记本,和新版iPad Pro、MacBook Air、iPhone SE一样,此次MacBook Pro也是采用官网直接更新,没有发布会。 

tao2020-05-06 14:42

小米计划推出IP68等级手机 三防工程机Comet上手照看起来像黑鲨3 小米计划推出IP68等级手机 三防工程机Comet上手照看起来像黑鲨3

  花火网消息,小米已经10年了,但是一直以来似乎都没有一款IP68等级的防水防尘机型,不过最近有网友在网上发现了一款代号Comet(彗星)的小米工程机,不仅支持IP68,而且是三防设计

tao2020-04-15 11:14

iPhone SE性价比怎么样 可能并不如你想的这么高 iPhone SE性价比怎么样 可能并不如你想的这么高

  花火网消息,苹果发布的新iPhoneSE看似价格很低,性价比非常高,但实际上的体验究竟如何?相信有部分人要失望了,因为新iPhoneSE的性价比的确并没有大家想的这么高。  新iPhon

tao2020-05-13 14:32

微软计划投资印度最大支付平台Paytm 之前阿里也曾投资 微软计划投资印度最大支付平台Paytm 之前阿里也曾投资

  花火网消息,印度方面有消息称,微软将投资印度最大的移动支付平台Paytm。  去年11月,Paytm刚刚完成10亿美元的G轮融资,蚂蚁金服和软银愿景基金均参与了投资,为Paytm估值约16

tao2020-04-28 11:34

iPhone设置企业信任的方法 iPhone企业信任设置方法介绍 iPhone设置企业信任的方法 iPhone企业信任设置方法介绍

  花火网消息,iPhone在下载第三方软件的时候往往都需要对软件进行认证,在出现“未受信任的企业级开发者”这个问题时需要经过一下设置。  方法/步骤  找到设

tao2020-04-17 13:54

iphone11价格严重下跌 网友称值得入手的原因只剩一个系统了 iphone11价格严重下跌 网友称值得入手的原因只剩一个系统了

  花火网消息,由于错过了第一轮5G继续,苹果目前陷入了一个很尴尬的局面,受到疫情的原因,iPhone的多款机型价格都呈下跌趋势,就连原本价格就低的iPhone11也受到了波及。  不止

tao2020-04-13 15:57

拥有黑科技的手机盘点 除了5G外都各有特色 拥有黑科技的手机盘点 除了5G外都各有特色

  花火网消息,现在各家手机新品如果没有一点噱头的话是很难在竞争如此激烈的市场上生存的,所以在配置有限制的情况下,厂商们也都疯狂为自己的手机添加黑科技,那么下面我们就来

tao2020-04-27 13:46

加载更多新闻
热门资讯
最新更新