×

注册花火通行证,没有账号立即注册

华为最新系统带来黑科技 华为手机变车钥匙

2019-03-30 00:32:05来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  华为P30系列已经在国外发布,一同发布的还有华为的EMUI9.1系统。虽然目前只有海外版本,但国内版本也将在4月11日,华为P30系列国内发布时,和大家见面。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  EMUI9.1系统同样是基于安卓系统开发的一套新系统,相比于EMUI9.0系统来说,虽然只是高了一个版本,但改变还是很大的。之前的EMUI9.0系统已经受到了花粉的好评,相信EMUI9.1系统将更加惊艳。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  华为的EMUI9.1系统不仅带来了全新的UI设计,在图标的设计上更加简洁,在性能上也得到了很大的提升。除此之外,还新增了一些功能。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  在图标的改变上,EMUI9.1系统的图标更加有视觉效果,从日常形象中提炼设计元素,图标简约传神,轻松辨识。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  桌面的布局排列也从一行5个图标,变成了一行4个图标,在视觉效果上更加出色,减少了误触的概率。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  在性能上,EMUI9.1率先使用了EROFS,在随机的读取性能上得到了大幅度提升。在用户最关心的GPU Turbo3.0也进一步的提升,新增支持19款海外游戏,更高的帧率和更低的耗电,游戏体验更加极致。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  华为EMUI9.1系统还新增了很多实用的功能,比如文件触碰式传输,手机和电脑之前互传文件,只需要轻轻触碰一下就可以传输。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  大家出门经常会忘记带车钥匙吧,EMUI9.1系统让车主不需要再使用实体钥匙开车了,只需要一部就可以实现开车门,开发动机,锁车等,非常的方便。目前,华为已经和奥迪达成了合作,其他的车型暂时还未有此功能。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  还有AR测量,以及手机和跑步机互联等新功能,都极大的方便了人们的出行和生活。

手机=车钥匙!看过华为的EMUI9.1系统,我先干了,大家随意!

  强大的EMUI9.1系统,或者对于手机的配置要求也会高很多,可能不太会支持太多的机型。据华为官方表示,P30系列将标配EMUI9.1系统。

标签:华为EMUI9.1系统EMUI9.1让手机变车钥匙
为您推荐
华为今晚的发布会除了手机还有什么  华为P30并不是发布会唯一主角 华为今晚的发布会除了手机还有什么 华为P30并不是发布会唯一主角

  3月26日,也就是今晚的21:00,华为P30系列将在法国巴黎发布,3月27日开启预售,至于发货时间,目前还没有公开。  华为P30系列包括P30、P30 Pro、P30 Lite(国际版的nova 4e)。 

tao2019-03-27 00:45

是非不断又被网警点名 咪蒙还能走多久 是非不断又被网警点名 咪蒙还能走多久

  在经历了这么多事情后,迷蒙再一次被网警点名,而这次,咪蒙也宣布了要停更的消息,那么这个曾今无数人的鸡汤公众号,还能走多久?  咪蒙原名马凌,本次爆文的运营公号“才华

tao2019-02-01 11:04

苹果上季度卖的最好的是什么 iPhone优势不在这个竟然卖的最好 苹果上季度卖的最好的是什么 iPhone优势不在这个竟然卖的最好

  大家都知道iPhone上个季度卖的不是很好,而苹果最新的财报也公布了这一结果,不过,根据财报看来,苹果的这样产品居然卖的最好,这是大家都没想到的。  苹果公司今天发布了2019

tao2019-01-30 10:38

澳大利亚抵制华为还打压华人企业 澳大利亚抵制华为还打压华人企业

  近日在澳大利亚又有一名华人遭到不公平待遇,玉湖集团是澳大利亚的大型华资公司,每年为澳大利亚有着巨额的经济贡献。  近日,玉湖集团董事长黄向墨,被澳大利亚扣上干预内政

tao2019-02-14 15:27

腾讯QQ212事件最新动态  腾讯QQ辟谣212事件 腾讯QQ212事件最新动态 腾讯QQ辟谣212事件

  腾讯QQ212事件在网络疯传,而腾讯终于也是坐不住了,出来正面回复本次事件。  2月12日大年初八,腾讯正式开工,其员工排队领取红包利是的场面更是刷爆了朋友圈。但却有网友晒

tao2019-02-13 13:22

网易将裁员30%? 网易官方回应消息不实 网易将裁员30%? 网易官方回应消息不实

  近日网易严选年前通知裁员或超30%的消息在网上发酵,来自首席内幕官的消息称,某网易员工晒出解除劳动合同协议书并爆料,网易严选在除夕前通知裁员,年会后还会裁员30%,预计从14

wujieying2019-02-03 10:28

京东一天内离职接近400人  京东为什么会突然离职这么多人 京东一天内离职接近400人 京东为什么会突然离职这么多人

  京东在这段时间里,一直没有传来太好的消息,反而传来不少内部实行996、不断有高管离职等事件引发了网友们的猜疑。  近日,又有一位网友发布消息称,自己正在办理京东员工的

tao2019-03-29 00:35

iPhone 6的机主要换手机的话怎么选择 iPhone6机主换机建议 iPhone 6的机主要换手机的话怎么选择 iPhone6机主换机建议

  iPhone6这款手机已经距今4年多了,也有消息称今年5月就会彻底停产,那么相信就会有一大批的iPhone6机主准备换机。如果换机的话,iPhone6的机主最适合哪一款手机呢?  1. iPh

tao2019-03-20 00:32

卢伟冰表示以前以为米粉都是托 那加入小米之后怎么看呢 卢伟冰表示以前以为米粉都是托 那加入小米之后怎么看呢

  3月18日,小米在北京召开了新一轮的发布会,由于这次发布会实为红米专场,发言人罕见地由雷军变成了红米代表总经理卢伟冰。  卢伟冰原为金立海外区域销售经理,于今年加入小

tao2019-03-21 00:56

携号转网或将实现  专家称技术问题已经解决 携号转网或将实现 专家称技术问题已经解决

  正在进行的全国两会中,有很多和我们都非常相关的问题正在被探讨,昨天,大会上正式提出了关于手机号携号转网的问题,据专家介绍,相关的技术问题已经解决了。  十三届全国人大

tao2019-03-06 18:20

加载更多新闻
热门资讯
最新更新