×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Redmi发布会海报详解 Redmi发布会海报透露新品发布信息

2019-03-13 19:28:03来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  Redmi发布会已经确认了不只有手机一项产品发布,而在大家都在猜测的时候吗,也有网友研究起了他的发布会海报,不得不说,他的海报也是透露了很多的信息。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  尽管与手机相关的消息并没有太大意外,但Redmi还是"偷偷"准备了重磅产品。

  今天一早,卢伟冰就发布了一个春季新品发布会的正式预告海报,画面中除去已知的各项新机消息,中间还出现了一个由各种零件组成的Redmi标志。配图的文字则在疯狂暗示,Redmi这次的春季新品发布会上,要介绍的新品并不只有手机那么简单。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  从海报中的细节来看,整个Redmi标志中,最显眼的不过就是代表着洗衣机的波轮和出水管以及两个摄像头了。摄像头或许还能算作手机的一部分,波轮与水管可不会装在手机上,Redmi这是打算做生态链然后把"友商"小米比下去吗?

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  答案几乎是肯定的,目前小米、米家生态链已经有多款智能摄像机产品,Redmi再推出同类产品并不能体现差异化,但在洗衣机这一智能家居方面,小米的产品线并不丰富,只有一款较为旗舰的洗烘一体机。如果这时候以Redmi之名,发布一款定位稍低但性价比极高的洗衣机也确实是个好选择。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  另外,这个"e"字母的组成很有意思,虽然其上半部分是一个小摄像头,但组成的整个字母却像极了扫地机器人。与市面上普通的扫地机器人相比,整个结构惊人的一致,简直给大家留足了想象空间。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  最后的小"i"也非常耐人寻味,咋一看这个字母的两个部分似乎没什么亮点。但经过仔细琢磨,我们可以发现"i"头上的一点与耳机的耳机套有些不谋而合,下面的一竖也与小米电视配套的电视音响有些相似。

  那么这次的神秘新品会不会是耳机类别产品呢?相较于同样成熟的摄像头产品来说,这方面的可能性要大得多。首先一般用户在平时使用手机的过程中就可以用上,其次入门级耳机水平参差不齐,急需要一款产品能够像小米移动电源一样力压群雄,夺得这一领域的头筹。

  尽管以上类别产品在小米生态链中,或多或少都有了先例,但说起小米生态链的智能产品,大家也不会想到与Redmi的关系。其实Redmi这一品牌远远早于各种生态链产品,即使是率先崛起的小米移动电源,它的发布时间也晚于红米手机,红米手机"高品质、极致性价比"的理念也间接引领了生态链走向成功。

  2013年,小米发布了第一款红米手机。趁着国内的智能机普及热潮,凭借着足够的品质、性能以及实惠的售价,红米终结了国内"山寨机"乱象,并在随后的时间里迅速成长,成为小米出货量的"中流砥柱",也成就了红米"国民手机"的地位。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  在此期间,国产手机出海渐成大势,红米也顺利走出国门,迅速在海外市场扩张。其中印度市场尤为突出,质优价廉的红米令小米占据了近三成的市场份额,成为了当地智能机市场领头羊,是小米全球化的版图开疆扩土的先锋。

  其质优价廉的产品理念也普及到了不少生态链产品上,促成了一大批小米系爆款。今天Redmi品牌官宣进入非手机产业,或许也能继续推动中国制造业的效率升级,在更多领域为用户带来极致性价比和高品质的产品。

  前面的种种巧合,都无不在暗示着,这次Redmi春季新品发布会极有看点。尽管由于定位、定价等因素,亮点或许不在于产品本身,但价格方面可能有着不少惊喜。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  昨晚小米公关部经理徐洁云隔空喊话说,"性价比要对着看,一分钱一分货,十分钱十分货,而不是五分钱三分货"。对此,今天卢伟冰也再次强调到,Redmi的核心价值观是"极致性价比",也就意味着Redmi会争取做到同等性能价格最低、同等价钱性能最好。这样及时的表态,无疑能让小米、Redmi的粉丝们放下悬着的心,不必担心Redmi会借配件、智能硬件"敛财"。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  值得一说的是,自从加入了小米、担任Redmi总经理以来,卢伟冰的表现一直特别出色,不仅亲自在线营销,而且经常跟网友、粉丝互动,聆听他们的意见、建议,甚至还在周末抽出时间,客串电话客服,记录了不少用户的想法。

Redmi发布会海报泄露重磅信息,手机已沦为配角!

  虽然由于Redmi Note 7的发布会还代表着品牌独立,卢伟冰并没能上台介绍产品,但独立后的这次春季新品发布会上,他终于能上台完成加入小米后的首秀,他的表现究竟如何呢?除了两款手机以外还有什么神秘新品呢?

标签:Redmi发布会Redmi发布会会有什么
为您推荐
Redmi春季新品发布会有什么  Redmi发布会新品猜测 Redmi春季新品发布会有什么 Redmi发布会新品猜测

  3月18日,Redmi即将举办春节首场发布会,到时一定会有很多优秀的产品推出,而其中,最受关注的应该就是Note 7 Pro了。  Redmi春季新品发布会抢鲜看,预热很久的红米Note 7 Pro

tao2019-03-13 19:19

春节消费方式有何变化 移动支付成春节消费普遍方式 春节消费方式有何变化 移动支付成春节消费普遍方式

  春节期间,无论欢聚一起抢红包,还是为家人购物,或者出门旅行,都少不了便利的支付环境。今年,为了进一步提升服务质效,拓展商业布局,不少银行和支付机构纷纷出新招,产生了更多新亮

wujieying2019-02-14 09:15

今日头条90亿收购大钟寺中坤广场 将用来干什么 今日头条90亿收购大钟寺中坤广场 将用来干什么

  近日,据爆料今日头条花90亿收购大钟寺中坤广场的,随后今日头条内部员工称收购中坤广场的传闻不假,那么今日头条花90亿收购大钟寺中坤广场是用来干什么的呢?  分析认为这

wujieying2019-02-16 10:27

微信春节新功能是什么  微信在春节期间做了什么改变 微信春节新功能是什么 微信在春节期间做了什么改变

  春节是中国人最重要的传统节日之一,各大公司都推出了专属的春节活动,而最近,微信也推出了关于春节的相关活动,那具体是什么呢?  1月21日,有用户发现,有人收到了不同封面的微

tao2019-01-23 09:46

苹果在德国恢复销售 苹果以妥协高通基带 苹果在德国恢复销售 苹果以妥协高通基带

  前一段时间高通公司在全球范围内针对苹果公司展开了一系列的专利诉讼,德国当地法院裁决苹果公司侵犯高通的智能手机有关节电的知识产权(Qorvo芯片相关),致使采用intel基带

wujieying2019-02-15 12:54

微信出现BUG 腾讯有何回应? 微信出现BUG 腾讯有何回应?

在24日,有网友反映,微信出现所有分享链接都发送不出去的重大bug。经实测,网易、新浪等一些门户链接均不能发送,就连腾讯新闻的分享链接也遭“封杀”。腾讯公

wujieying2019-01-24 12:30

马云退出5家公司是怎么回事 马云退出了哪5家公司 马云退出5家公司是怎么回事 马云退出了哪5家公司

A站acfun简称,b站bilibil简称。其实都是弹幕网站,都以二次元生物居多。要说区别的话,那就详细说说两个网站吧~虽然马云之前就有爆出即将退休的消息,但是一直没有定论,而最近,马云

tao2019-03-11 19:34

苹果宣布降价新政策 苹果降价的底线是哪里 苹果宣布降价新政策 苹果降价的底线是哪里

  近日,有消息称,苹果公司在中国新加了11家供应商。虽然之前取消了5家,但整体来看,苹果的供应商是增加了,同时也说明苹果公司在中国的市场开始重新乐观起来了。  众所周知,从

tao2019-03-09 01:19

拼多多入账10亿美元 平台打假行动也正在进行 拼多多入账10亿美元 平台打假行动也正在进行

  拼多多可以说是一直处于稳定的状态,而就在最近,这个看似渺小的电商平台却稳稳有了第三大电商平台的趋势,他获得了10亿美元的融资,这是狗意味着,拼多多也将正式崛起?  近日

tao2019-02-12 10:43

华为起诉美国的胜算有多少  美国将会如何应对华为的起诉 华为起诉美国的胜算有多少 美国将会如何应对华为的起诉

 华为正式起诉美国政府的消息爆出后,不少国人都纷纷力挺,更有网友已经脑补了双方对簿公堂的画面,那么这次的起诉中,华为的胜算有多少?美国将会怎么面对呢?  华为起诉美国的法

tao2019-03-07 19:31

加载更多新闻
热门资讯
最新更新