×

注册花火通行证,没有账号立即注册

华为曲面屏幕曝光 荣耀7i或配16MP镜头

2015-08-13 19:00:36来源:腾讯科技

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

据传闻称,华为Mate 7 Plus,该机特有的压感触控技术使其备受关注,但因为外形并无新意,硬件上也少有改动升级,使得这部新机缺少吸引力。好在华为似乎还准备了一款重磅机型来满足大家的要求,根据国外网站GIZCHINA最新披露的消息称,华为在IFA展会上可能还有一款旗舰将要推出,主要特色是采用了曲面屏设计,但暂时还没有相关规格被披露。

华为曲面屏幕曝光 荣耀7i或配16MP镜头

代号007

从此次国外网站曝光的疑似华为曲屏新机渲染图来看,这款颇为神秘的新机有着精美的质感,看起来也比较的纤薄,机身材质似乎为玻璃和金属的组合。然而,该机真正吸引眼球的地方则是手机的触控屏往两边延伸,并且出现了疑似曲面的造型,这不仅在华为手机中首次出现,而且也有可能意味着这将是一款曲面屏手机。

同时该机还有一个特别的地方,这便是SIM卡槽被安置在了手机顶部,这在曝光的华为旗舰谍照中同样也是第一次出现。不过,暂时还不清楚这款华为曲屏新机的相关规格,但根据爆料者的说法,该机的开发代号为007,而这样的代号名称似乎并不符合以往华为内部的命名规则。

真实性仍需证实

不过,曝光该机的国外网站GIZCHINA表示,目前并不能确认谍照的真实性,所谓的曲面屏幕也可能是熄屏状态下给我们造成的错觉。同时从该网站放出的这款曲屏新机的触控屏面板来看,并没有任何的弧度,所以也使得该机的真实性显得不高。

尽管如此,在今年春季的时候已经有网友声称见过华为的曲面屏手机,同时还有消息声称该机将会配备6英寸触控屏,有着类似三星GALAXY S6 edge的双曲面侧屏设计,并且疑似正面配备了指纹识别功能。所以,如果以上消息属实的话,那么此次传出华为曲面屏新机的消息也就不足为奇了。

华为曲面屏幕曝光 荣耀7i或配16MP镜头

荣耀7i或配16MP镜头

顺便一提的是,即将在8月20日发布的荣耀7i手机现在似乎又有了新机的信息被曝光。在官方放出的宣传海报中,出现了“7X15≥1600?”这样的数字,似乎暗示这款新机有可能会配备1600万像素摄像头。而在此前,则传闻荣耀7i此次配有1300万像素前置镜头,至于主摄像头则达到了2000万像素,由此看来或许该机的主镜头规格要比传闻略低一些。

目前,荣耀7i的两个型号ATH-AL00和ATH-TL00H已经获得获得了入网许可证,都支持双卡双待功能。同时还传闻该机将会配备1080p分辨率触控屏,装载的则是与麦芒4同款的骁龙616处理器,配备2GB内存和16GB存储容量,支持存储卡扩展。

标签:华为
为您推荐
华为P50系列发布时间?华为P50系列将搭载什么处理器 华为P50系列发布时间?华为P50系列将搭载什么处理器

花火网报道,在官方确认华为P50系列发布时间之后,余承东第一时间发声称:前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。7月29日,#华为P50#系列即将发布一项业界首创的全新

limengjia2021-07-19 10:22

华为P50影像实力有多强?华为P50什么时候开售 华为P50影像实力有多强?华为P50什么时候开售

花火网报道,华为 Mate 系列和 P 系列手机,作为华为旗下的主打旗舰,备受广大用户的喜爱。按照往年惯例,华为应该在紧锣密鼓的筹备 2021 下半年的华为 P50 系列,其首发鸿蒙系统更是

limengjia2021-07-14 11:04

华为MatePad 11什么时候开售?华为MatePad 11搭载鸿蒙HarmonyOS系统吗 华为MatePad 11什么时候开售?华为MatePad 11搭载鸿蒙HarmonyOS系统吗

花火网报道,7月6日,华为 MatePad 11 平板电脑发布,该款平板亮点之一,支持鸿蒙 HarmonyOS 操作系统。采用120Hz高刷全面屏,拥有海岛蓝,冰霜银,窑石灰,缤纷三色,且支持多屏协同。华为Ma

limengjia2021-07-14 10:11

华为MatePad 11开启预售 华为MatePad 11有什么卖点? 华为MatePad 11开启预售 华为MatePad 11有什么卖点?

花火网报道,华为正式发布搭载HarmonyOS 2的华为MatePad 11。这是继6月2日华为发布MatePad Pro系列两款平板旗舰产品之后,又一款出厂搭载HarmonyOS 2的平板产品。此次,华为在Mat

limengjia2021-07-07 10:12

华为P50Pro价格是多少?华为P50Pro的主要卖点是什么 华为P50Pro价格是多少?华为P50Pro的主要卖点是什么

花火网报道,如今的华为想要顺利推出一款超级旗舰确实太难了,原本应该在今年3月份就登场的P50系列经过长时间的酝酿之后,终于要和我们见面了,令人倍感期待。按照惯例,华为P50系列

limengjia2021-07-07 09:50

华为MatePad 11发布时间?华为MatePad 11高刷屏怎么样 华为MatePad 11发布时间?华为MatePad 11高刷屏怎么样

花火网报道,华为搭载HarmonyOS 2的平板电脑华为MatePad Pro 12.6在发布之初就成为大热产品,有了HarmonyOS 2全面赋能,产品力大幅升级、体验有了全面革新的提升。HarmonyOS 2的

limengjia2021-07-06 10:09

华为将在海外举行旗舰级新品发布会吗?新品发布会有哪些产品? 华为将在海外举行旗舰级新品发布会吗?新品发布会有哪些产品?

花火网报道,6月份,华为在全场景新品发布会上发布了全新的MatePad系列平板,MatePad Pro 10.8和MatePad Pro12.6英寸版本已上市,而当时预热的另一款平板MatePad 11寸版本日前被曝

limengjia2021-07-05 09:11

诺基亚将使用鸿蒙系统吗?华为对鸿蒙表态 诺基亚将使用鸿蒙系统吗?华为对鸿蒙表态

花火网报道,在鸿蒙开源以后,众多“花粉”就冒出了一个想法,那就是让其他手机厂商都适配鸿蒙,这样就能帮助华为扩大鸿蒙的规模,壮大国产系统的发展。但让人失望的是,大部分国产厂商

limengjia2021-07-02 10:27

华为海思芯片技术上有何突破?华为海思芯片性能表现如何? 华为海思芯片技术上有何突破?华为海思芯片性能表现如何?

花火网报道,提到国产芯片,相信很多人都会心情烦闷。的确,由于在供应链、产业设备两大领域受到掣肘,我国自主芯片研发一直面临各种困难和挑战,这也直接影响了包括半导体在内很多产

limengjia2021-06-30 10:35

华为鸿蒙 HarmonyOS 2可智能识别山寨充电器吗?为什么鸿蒙系统要引入识别机制? 华为鸿蒙 HarmonyOS 2可智能识别山寨充电器吗?为什么鸿蒙系统要引入识别机制?

花火网报道,近期有部分升级 HarmonyOS 的用户反馈,他们一直在用的充电器在给手机充电时通知栏会提示“充电缓慢 此充电器未通过快充协议检测,无法进行快速充电”的情况。华为鸿

limengjia2021-06-25 10:24

加载更多新闻
热门资讯
最新更新