×

注册花火通行证,没有账号立即注册

华为公布“旧换新”活动 苹果、三星来者不拒

2015-08-13 14:59:44来源:雷锋网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

华为公布“旧换新”活动 苹果、三星来者不拒

华为除了出新手机,还回收旧手机?!今日,华为荣耀公布了一个“绿色行动2.0” 线上以旧换新业务,除了华为自家的手机,还有苹果、三星、HTC等1500多个机型,可以说是来者不拒。

该业务主要针对市面上的主流品牌,符合要求的手机都可以在荣耀以旧换新平台进行处理。据悉,该业务最高可置换4428元的华为、荣耀手机代金券,这个价格还是相当诱人的,可以买两台荣耀7手机呢。

不过如果用户想体验该服务,则需要将主流品牌废旧手机免运费投递到回收网点,然后荣耀会将回收的废旧手机交给国际知名的回收厂商进行再生利用。

实际上,在全球手机市场增长乏力的背景下,以旧换新业务已经成为众厂商维持出货量的一个重要手段。今年3月份,苹果首次在中国内地推出iPhone以旧换新服务,而富士康也在同一时间加入,辅助苹果开展该业务;另外,魅族在上个月底发布魅蓝2时,也宣布即将推出回收旧手机服务,预计将于本月18日上线。当然,有意推出这项服务的还有小米。

对用户来说,如果以旧换新的价格足够合适,那么没有理由不支持这项环保活动啊。

为您推荐
苹果更新了WatchOS 8 beta 2吗? WatchOS 8 beta 2优化了哪些内容? 苹果更新了WatchOS 8 beta 2吗? WatchOS 8 beta 2优化了哪些内容?

花火网报道,苹果在今天向开发者推出了 WatchOS 8 beta 2 版本更新,这是自本月初 WWDC 2021 以来的首次更新,预计苹果将在不久后推出公测版本。苹果更新WatchOS 8 beta 2今日,苹

limengjia2021-06-25 11:09

华为鸿蒙 HarmonyOS 2可智能识别山寨充电器吗?为什么鸿蒙系统要引入识别机制? 华为鸿蒙 HarmonyOS 2可智能识别山寨充电器吗?为什么鸿蒙系统要引入识别机制?

花火网报道,近期有部分升级 HarmonyOS 的用户反馈,他们一直在用的充电器在给手机充电时通知栏会提示“充电缓慢 此充电器未通过快充协议检测,无法进行快速充电”的情况。华为鸿

limengjia2021-06-25 10:24

苹果的创新能力在减退吗?苹果正在面临巨大的挑战吗? 苹果的创新能力在减退吗?苹果正在面临巨大的挑战吗?

花火网报道,近几年关于苹果创新能力的话题一直有较高热度,关于唱衰苹果的论调也得到了许多人的支持。前不久举行的WWDC 2021 苹果开发者大会 ,并没有硬件方面的发布,而主打的IOS

limengjia2021-06-25 10:11

华为P50系列什么时候发布?华为P50系列部分版本不支持5G吗? 华为P50系列什么时候发布?华为P50系列部分版本不支持5G吗?

花火网报道,华为P50系列机器已经多次延期发布,按照华为之前的产品策略,一般在四月份左右就会发布新一代的P系列机器,但现在都是六月下旬了,华为依旧没有推出P50系列机器;业内人士

limengjia2021-06-25 09:26

华为P50系列主推4G版本吗?华为P50系列将首发多个全新功能吗? 华为P50系列主推4G版本吗?华为P50系列将首发多个全新功能吗?

花火网报道,华为P50系列机器已经多次延期发布,按照华为之前的产品策略,一般在四月份左右就会发布新一代的P系列机器,但现在都是六月下旬了,华为依旧没有推出P50系列机器;业内人士

limengjia2021-06-25 09:12

小米直流变频落地扇E风力如何?小米直流变频落地扇E功能怎么样? 小米直流变频落地扇E风力如何?小米直流变频落地扇E功能怎么样?

花火网报道,6月23日,米家推出的直流变频落地扇E正式开售。作为直流扇“新宠”,米家直流变频落地扇E除了延续前作出风柔、低噪、低能耗等特点外,其另一大亮点就是价格,仅售269元,一

limengjia2021-06-24 10:32

苹果Beats Studio Buds TWS耳机售价多少?苹果Beats Studio Buds TWS耳机续航如何? 苹果Beats Studio Buds TWS耳机售价多少?苹果Beats Studio Buds TWS耳机续航如何?

花火网报道,苹果于 6 月 14 日正式发布了 Beats Studio Buds 真无线降噪耳机。这款耳机已经在苹果官网上架。苹果Beats Studio Buds TWS耳机售价多少?苹果Beats Studio Buds T

limengjia2021-06-24 10:03

华为笔记本几乎全线缺货吗?华为下半年会出新款吗? 华为笔记本几乎全线缺货吗?华为下半年会出新款吗?

花火网报道,业内都知道目前华为消费者业务受到影响的华为是手机这一块,其它生态上的东东还没有受到影响,包括智能手表、笔记本、智慧屏等等。华为今年 5 月推出了两款 MateView

limengjia2021-06-24 09:50

iQOO出圈了吗?iQOO实力能挑战小米吗? iQOO出圈了吗?iQOO实力能挑战小米吗?

花火网报道,在智能手机市场逐渐饱和的今天,手机厂商之间的王者争夺大战也愈发激烈,尤其是在618狂欢节期间,各大手机品牌打得更是不可开交。但不同的是,今年的手机界,老牌手机厂商

limengjia2021-06-24 09:27

小米MIX4什么时候发布?小米MIX4将配超声波屏下指纹技术吗? 小米MIX4什么时候发布?小米MIX4将配超声波屏下指纹技术吗?

花火网报道,今年3月份,小米召开了一场史无前例的发布会,推出了多款顶级旗舰产品,MIX系列也终于回归,并且以折叠屏的全新方式呈现出来。但是许多用户并不满意折叠屏的MIX产品,还是

limengjia2021-06-23 09:38

加载更多新闻
热门资讯
最新更新