×

注册花火通行证,没有账号立即注册

新的情趣产品 “69”

2015-06-20 16:54:08来源:雷锋网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

 根据消息所称,昨日在杭州举行了一个新情趣品牌发布会,此发布会由爱侣科技所举办,新产品名为“69”。而且一同发布还有美国的产品智能电臀。

新情趣品牌发布会

现场的女性工作人员大都是日本学生制服控装束。指路的标识都很有意思,各种双关暗示,你懂得。

新情趣品牌发布会2

还有女仆装以及下面男生穿的肌肉装。

新情趣品牌发布会3.

会场布置得很精致。就要开始前,大家三五两五聚在一起聊天。

新情趣品牌发布会4

会场内红蓝色的灯光交互着闪烁,空气中弥漫着暧昧的气息。

新情趣品牌发布会6.jpg

主持人一上台就引起观众一阵欢呼,穿着这么大胆的她来自宝岛台湾。

开场先是模特们走秀,没错,就是那些之前给我们引路的工作人员。一般情趣发布会的标准是台上所有人都得性感,除了创始人。

爱侣科技正式推出了“69(sixty nine)”这个新的情趣时尚品牌。董事长吴伟被时代周刊评价为中国情趣大亨,他收购了美国排名前几位的情趣品牌Topco Sals,并引进了一系列的产品,其中包括今天的主角之一智能电臀。

今天的另一个主角是她——日本当红AV女优麻仓优,相信她是很多人的硬盘女神,终于得以见到真人的观众都很兴奋。

接下来是本次发布会的重要产品:电臀

新情趣品牌发布会12.

电臀是从美国引进的一款产品,本身在当地已经颇受欢迎,它于发布会当天登陆淘宝众筹,截止到发布会众筹金额就突破了100万。另外,这款产品的众筹和营销由太火鸟操刀。

这个就是产品真容,和真实的臀部一样大小(本来就是以真人臀部仿制而来)。它还加入了多项高科技,包括更好的温度调节,能让其保持人体一样的37度,可以伴随着音乐的节拍抖动,还能结合虚拟现实头盔,带给你更加真实的体验。

头盔是附送的,实际上就是个手机VR盒子,官方也表示沉浸感并不强。

这是现场的电臀舞表演。电臀舞英文叫twerking,是美国当下很流行的一种性感舞蹈,具体可以去观看Nicki Minaj的Anaconda音乐MV。电臀舞跳的好首先需要屁股够大,这可能并不符合国人的审美,因而在国内也没有流行起来,让人担心这款产品在国内是不是一样能受欢迎。

现场还是有四位观众即刻下单支持众筹,奖品是和麻仓优…或者是主持人拥抱。

厂商为了推广更高大上的性产业和电臀舞也不遗余力,会上宣布了Sex & Design全球设计展以及电臀舞大赛两项计划。

标签:电臀69
为您推荐
iPad Pro 2021 外观设计曝光 苹果5G平版会搭载Touch ID? iPad Pro 2021 外观设计曝光 苹果5G平版会搭载Touch ID?

不少消息显示苹果(Apple)会在2021年3月推出新款iPad Pro 2021 ,除萤幕会从LCD改为Mini LED面板外,最近外媒91mobiles和mysmartprice同时曝光11吋iPad Pro和12.9吋iPad Pro CAD

jinjiaqi2021-01-18 16:39

怎么从Android切换到iPhone 旧iPhone可以做什么 怎么从Android切换到iPhone 旧iPhone可以做什么

如何设置新的iPhone,如果您是生态系统的新手,或者自从切换设备已有一段时间以来,作为初始设置过程的一部分,您可能需要学习很多东西。下面让我们来看一下怎么从Android切换到iPh

jinjiaqi2021-01-27 15:23

iPhone13改名为iPhone12s是真的吗 苹果下代手机命名iPhone 12s意味着什么 iPhone13改名为iPhone12s是真的吗 苹果下代手机命名iPhone 12s意味着什么

花火网消息,在iPhone 12系列智能手机发布后,有关下一代iPhone的传言立即开始涌现。之前,人们认为它们将被命名为iPhone 13,然而最近的迹象显示,苹果可能重新回归手机经典命名方式

huangjuan2021-01-23 11:12

华硕ProArt PA34VC专业显示器性能如何 华硕ProArtPA34VC显示器有多大 华硕ProArt PA34VC专业显示器性能如何 华硕ProArtPA34VC显示器有多大

超宽的华硕ProArt PA34VC是创意专业人士的理想选择。它还吹嘘游戏功能,例如100Hz刷新率以及对AMD FreeSync自适应同步技术的支持。它是为视频编辑者,设计师和摄影师而设计的,下

huangjuan2021-02-06 15:55

Redmi K40 Pro外观长什么样 红米 K40 Pro多少钱 Redmi K40 Pro外观长什么样 红米 K40 Pro多少钱

2021年2月25日,红米公司为消费者带来了红米K40系列手机。这个系列有三款手机,分别是红米K40、红米K40和红米K40。K40 Pro将搭载高通最新的旗舰平台骁龙888,性能也是非常强大,下

jinjiaqi2021-02-26 09:36

一加手机怎么更新软件 如何在OnePlus手机上更新软件 一加手机怎么更新软件 如何在OnePlus手机上更新软件

很少有公司能提供比OnePlus更好的价值。与三星和谷歌等公司的同类手机相比,其设备的旗舰级规格和性能要差数百倍,这通常使它们成为您可以买到的最好的Android手机。幸运的是,On

jinjiaqi2021-01-10 13:52

索尼a7R IV相机连拍模式好用吗 索尼a7R IV相机续航怎么样 索尼a7R IV相机连拍模式好用吗 索尼a7R IV相机续航怎么样

花火网报道,在a7R III出现之前,高分辨率传感器和快速摄影是互斥的概念,它具有42MP成像和10fps的捕获率。a7R IV继承了传统,匹配10fps的速度,下面咱们就来看看索尼a7R IV相机连拍

huangjuan2021-02-27 14:55

树莓派 4 Model B微型PC外观怎么样 树莓派 4 Model B微型PC如何设置 树莓派 4 Model B微型PC外观怎么样 树莓派 4 Model B微型PC如何设置

最新版本的Raspberry Pi 4 Model B(经测试,价格为55美元)是迄今为止功能最强大的版本,它在处理能力,增强的视频输出和外围连接能力方面得到了极大的提高,同时保持了与以前型号相

huangjuan2021-01-20 11:54

小米电视Q1 75英寸有哪些配置 小米电视Q1 75英寸多少钱 小米电视Q1 75英寸有哪些配置 小米电视Q1 75英寸多少钱

中国科技巨头小米已经推出了Mi TV Q1 75英寸智能电视。该电视以QLED 4K屏幕成为品牌最高的高端电视。智能电视与Mi 11和Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMD Petronas F

jinjiaqi2021-02-09 09:29

TicWatch Pro3手表Wear OS更新了哪些内容 TicWatch Pro3手表怎么样 TicWatch Pro3手表Wear OS更新了哪些内容 TicWatch Pro3手表怎么样

花火网消息,TicWatch Pro3旗舰版其实并不是出门问问的第一款智能手表,算是在国内发布的第三代产品,带有Pro的字眼也意味这是一款旗舰款的智能手表,该手表本周将获得重要更新,更新

huangjuan2021-02-02 09:48

加载更多新闻
热门资讯
最新更新