×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 矿机 >ASIC矿机 > 评测 > 正文

比特大陆蚂蚁矿机S7评测如何 比特大陆蚂蚁矿机S7怎么样

2021-04-22 11:30:03 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,现在,为了使您更轻松地寻找矿工,我们将在本文中回顾有关Antminer S7的大量讨论。Antminer是一个在加密货币挖掘世界中相当流行的品牌名称,专门针对比特币挖掘ASIC硬件。下面咱们就来了解一下比特大陆蚂蚁矿机S7评测如何。

1619062518759574.png

比特大陆蚂蚁矿机S7电源供应

最适合与Antminer S7一起供电的电源可能是Bitmain的1600瓦APW3电源单元。该单元经过专门设计,可与比特币矿工协同工作并为其供电。它最值得注意的特征之一是具有高能效,因为它仅损失了矿机和出口之间的7%的电量。

根据要求,它至少需要205伏才能满负荷运行,并且实际上并没有与16A电源线包装在一起,这是进行操作所必需的。现在,虽然APW3绝对不是负担得起的设备,但实际上它可以证明对您而言是一笔经济交易,因为它将始终支持您希望在矿机上进行的任何将来的升级。例如,它将轻松支持来自同一产品系列的性能驱动但耗电的设备S9。

如果不是APW3,则可以实际使用任何ATX PSU(只要它具有足够的功率)来运行Antminer S7。

1619062611883847.png

比特大陆蚂蚁矿机S7价格

现在,尽管S7已经在商店中存放了很长一段时间,但多年来,与之相关的价格却出现了大幅下降。最初,它以2000美元的高价推出,类似于S9的当前价格。但是,今天,S7的价格在Bitmain上已大幅降至440美元,不包括运费。除此之外,根据您选择的是新机型还是二手机型,它在eBay上的售价为545美元或500美元。

根据S7-LN(不包括运费)和新模型和二手模型在eBay上的价格分别为439美元和439美元。现在,随着新型号不断进入市场,并且S9之类的设备被证明是新的大众喜爱的产品,S7的价格有望进一步下降。

1619062643641981.png

比特大陆蚂蚁矿机S7盈利能力

现在,如果碰巧最重要的是比特币矿机的一个方面,那就是该产品的盈利能力。操作矿机会占用大量资源。首先,需要承担钻机的成本,其次,矿工会消耗过多的电力,这可能会导致电费和能耗激增。

现在,对于普通家庭而言,我们假设收取2.5%的池费,每千瓦时15美分的电力成本以及每开采的区块12.5 BTC的区块奖励。现在,对于上述规格,您每月将损失18美元,每年损失223美元。如果仔细研究一下计算,您会发现,以正价购买能源的任何人,如果碰巧使用了S7,实际上并不会变得更富裕。对于电费打折的人来说,这似乎是一个不错的选择。

1619062654344465.png

比特大陆蚂蚁矿机S7能量消耗

根据功率的考虑,S7在室温下可消耗1293瓦的功率。温度恰好是其中的一个因素,因为周围环境越热,风扇将花费更多的能量来保持设备足够凉爽。与S5相比,S7在能源部门的效率是其两倍,并且每Gigahash仅需要0.25 J的功率。

至于精简版或S7-LN,它的功耗约为700 W,功耗约为0.25 J / GH。

1619062667604609.png

比特大陆蚂蚁矿机S7温度 

操作BTC采矿机时必须保持环境温度。如果设备的温度超过规定的温度,风扇将难以保持其凉爽,因此,功率消耗将随着性能问题的增加而急剧增加。

由于S7普通版和精简版均由相似的双12038风扇进行冷却,因此,在全容量且无任何打h现象的情况下,它们两者都需要大约相同的40°C-70°C的温度,这实际上是有意义的。

1619062679909793.png

综上所述,对于那些非常渴望购买并且无法等待S9价格下降的人来说,S7可能是获得相当可观利润的最佳选择。虽然原始版本可能无法达到您的期望,但是如果您可以使用更便宜的电源并准备对设备进行一些智能且精心计划的调整,则实际上可以将S7转换为利润丰厚且合适的矿机为自己。

标签:比特大陆蚂蚁矿机S7
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯