×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

YESOUL智能肚皮轮怎么样 YESOUL智能肚皮轮有什么功能

2021-01-08 09:21:55 来源:互联网 编辑:jin

小米在众筹中推出了YESOUL Smart Belly Wheel。Smart Belly Wheel可以帮助用户在家锻炼腹部肌肉并燃烧脂肪。该小工具的众筹价格为199元(约合30美元)。预计将于2月5日开始发货。

YESOUL智能肚皮轮

YESOUL智能腹轮采用168mm宽的轮表面设计,可增加与地面的接触面积,并在使用过程中更加平衡。据官方介绍,这种设计不仅减少了翻车的可能性,而且使承载能力超过了250Kg。

YESOUL智能肚皮轮怎么样 YESOUL智能肚皮轮有什么功能

除了高承载力背后的宽接触面外,内部使用多层复合材料和全封闭结构设计还可以有效防止拉伸和变形,并会增加摩擦力以防止打滑。

腹轮的内置钢制弹簧可以自行反弹,当其移动到最远点时,可以提供相等的反弹力来支撑身体。反弹可抵消身体的向前动量,减少身体其他肌肉的补偿,并专注于刺激核心肌肉。反弹距离控制在1.8M,更符合人体工程学,有效保证运动安全。

YESOUL智能肚皮轮怎么样 YESOUL智能肚皮轮有什么功能

此外,小米优品提出的YESOUL智能腹轮也可以连接到专用应用程序。用户还可以观看在线培训课程,并同步锻炼数据。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯