×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 智能按摩器 > 新闻 > 正文

三星Galaxy X什么时候上市 第一款可折叠手机Galaxy X价格多少

2018-11-11 16:38:22 来源:互联网

  三星Galaxy X作为全球第一款可折叠手机可谓是吸引了不少人的目光,这款手机什么时候会上市?售价是多少呢?

  韩国媒体报道,三星会是全球第一款手机厂商推出可折叠手机,其实这我们也是想象得到的,就是生产出大屏可折叠手机的话在价格方面也是非常的昂贵,据金桥投资研究部门说,这款手机要是发售后价格会在200万韩币,也就是说差不多11000人民币。

  如今被称为三星Galaxy X的这款手机将会有两个OLED 屏幕显示屏可以面对面折叠,打开时不会有边框,本来三星是打算在今年上市,可迫于研发技术问题,一直都没办法推出。最好的消息是这款手机依然会在短期推出。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯