×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

苹果新27英寸iMac屏幕如何?苹果新27英寸iMac键盘怎么样

2021-04-21 14:08:54 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,苹果新27英寸iMac定位家用一体电脑,苹果自研的M1处理器现在正式进驻iMac一体机,而且从里到外都进行了全新设计,提供多种靓丽配色。苹果新27英寸iMac屏幕如何?苹果新27英寸iMac键盘怎么样?

14.png

苹果新27英寸iMac屏幕

新款iMac更加轻薄,整体体积缩小超过50%,只比之前的21.5寸款略大,厚度也仅为11.5毫米,整机高度46.1厘米、宽度54.7厘米、厚度14.7厘米。

屏幕24英寸,4480×2520 4.5K视网膜级分辨率,DCI-P3广色域,500nits亮度,支持TrueTone原色显示,可自动调整色温,覆盖抗反射涂层。

屏幕左右和顶部边框更窄,当然保留了一个大大的下巴,用于放置内部结构。

顶部摄像头和麦克风终于升级,拥有更大的CMOS传感器,支持1080p分辨率。

并配备了录音棚级的定向波束成形三麦克风阵列、高保真六扬声器,支持Dolby Atmos空间音频、支持“嘿Siri”。

背部不再是曲面,变成了平面,并使用了新的磁吸电源线,有点像以往的MagSafe。

同时提供最多四个USB4 Type-C接口,最高速率40Gbps,其中两个支持雷电Thunderbolt,而有线网口通过扩展坞接入,通过同一根电源线传输。

1618985131617697.png

苹果新27英寸iMac键盘

苹果宣称,M1 CPU性能相比之前使用的Intel处理器快了85%,GPU性能则比之前的独立显卡也快了2倍。

而且得益于M1处理器,新机比前代温度、噪音都更低,内部也使用两个小风扇替代了以往硕大、笨重的散热结构。

不过值得注意的是,iMac里的M1处理器有两种,CPU核心都是八个,GPU核心则有七个、八个之分。内存起步8GB,硬盘起步256GB。

同时发布的还有新款Magic妙控键盘、鼠标、鼠标垫,也有多种和主机匹配的明快配色。

1618985617906022.png

其中,键盘加入了Touch ID(可选)、emoji表情按键,内置安全处理器。

新款iMac提供两种配置版本,一是七核GPU、两个USB4/雷电接口、Magic键盘,绿色、粉色、蓝色、银色四种配色,8GB+256GB 9999元,另可选配16GB内存,512GB、1TB SSD。

二是八核GPU、两个USB4/雷电接口、两个USB3接口、Touch ID Magic键盘、有线网口,起价1499美元,绿色、黄色、橙色、粉色、紫色、蓝色、银色七种配色,8GB+256GB 11499元,8GB+512GB 12999元,另可选配16GB内存,1TB、2TB SSD。4月30日预售,5月下旬上市。

综上所述,新款iMac更加轻薄,整体体积缩小超过50%,屏幕左右和顶部边框更窄,顶部摄像头和麦克风终于升级,拥有更大的CMOS传感器,键盘加入了Touch ID(可选)、emoji表情按键,内置安全处理器。


一周热门评测