×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

苹果AirTag对比Tile有什么区别 苹果AirTag对比Tile谁更好

2021-04-14 11:25:30 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,现在,Tile提供了最佳的关键发现者。但是,苹果关于AirTag的传言与我们期望的大多数追踪器有很大不同。通过AirTags与Tile的比较,可以更深入地了解Tile如何在主要搜索业务中占主导地位,以及Apple如何改变现状。

1618371011569422.png

AirTag对比Tile价格和型号

当我们谈论Tile的跟踪器时,我们所谈论的是该产品的四个不同版本。售价35美元的Tile Pro是家庭中的佼佼者,具有最长的续航里程和最大的响闹声。只需支付10美元以下的费用,您就可以购买Tile Mate,后者的覆盖范围是Pro的一半。

瓷砖也使专业跟踪器。售价30美元的Tile Slim足够薄,可以塞进钱包,而Tile Sticker则可以固定在计算机或行李箱等物品上。它以多设备包装的形式出售,其中两个贴纸的售价为40美元。

听起来苹果公司不会像多元化的追踪器那样提供产品。据我们所知,苹果公司的AirTags只会有一个版本,尽管苹果公司可能会走三星采用其SmartTag产品的路线。三星的按键查找器有一个售价30美元的版本,可通过蓝牙连接到您的手机,另一个是刚刚发布的售价40美元的版本,其中包括超宽带连接。

据泄密者马克斯·温巴赫(Max Weinbach)称,苹果已经为AirTags定价了40美元,这意味着它们的价格将比最昂贵的Tile钥匙查找器还要贵。

1618371025868872.png

AirTag对比Tile兼容性

平铺式钥匙查找器通过蓝牙连接到您的手机,可让您通过智能手机应用程序跟踪有价值的物品。得益于蓝牙连接,您可以将Tile跟踪器与Android设备或iPhone结合使用;该公司同时生产Android和iOS版本的跟踪应用。

由于苹果公司希望利用其庞大的iOS设备安装基础,AirTag可能仅适用于iPhone。听起来您将在预装iOS 14的“查找我”应用程序中与Apple内置的跟踪器进行交互。此软件已经可以跟踪您的Apple硬件并查明朋友的位置。

并非每个iPhone都可以利用AirTag。跟踪器有望与iPhone 11及更高版本中包含的U1超宽带传感器配合使用-详情请参见下文。这意味着较旧的Apple手机将不得不求助于其他关键发现者(例如Tile's)。

1618371037390888.png

AirTag对比Tile外观

Tile的跟踪器证明方形很时髦。Tile Pro和Tile Mate均使用方形设计,其中包括一个用于将跟踪器连接到钥匙串的孔。在两个图块中,1.65 x 1.65 x 0.26英寸Pro略大于1.4 x 1.4 x 0.24英寸Mate。

Initial Tiles的电池不可更换,使用约一年后,您不得不更换它。几代人以前,Tile至少在Pro和Mate上改用了可更换电池。(Tile Slim和Tile Sticker的设计使得无需更换电池就可以启动,但这些设备将在内置电池熄灭之前可持续使用三年。)

大多数人都希望AirTag采用圆形设计。温巴赫认为,苹果追踪器的厚度为0.2英寸,直径为1.2英寸。换句话说,举起一个50美分的硬币,您便有了大致的想法。

鉴于Apple致力于减少电子垃圾,除非有可充电的电池,否则AirTags不太可能配备不可更换的电池。可以追溯到去年的谣言指出,AirTags可以更换电池。

1618371054190135.png

AirTag对比Tile连接性

与几乎所有其他按键查找器一样,Tile依靠蓝牙连接。这样做的好处是易于设置,这意味着跟踪器可与任何类型的智能手机配合使用。缺点是蓝牙只能提供这么多的范围。

在我们测试过的所有按键查找器中,Tile Pro的覆盖范围最广,在大多数情况下,它可以保持与手机长达400英尺的连接。这有助于追踪您可能在房屋中放错位置的钥匙。但这对于其他用途而言并不理想-即当贵重物品距离更远时,或者如果您完全失去了贵重物品并且您不知道在哪里,那么就追查贵重物品。

AirTag可以通过扩展跟踪对象的范围来解决此问题。苹果可以通过利用自2019年以来发布的每款iPhone中都配备的U1传感器(去年推出的iPhone SE除外)来做到这一点。超宽带还可以包括更精确的跟踪信息,以帮助您更快地定位错位的物体。

1618371065383223.png

AirTag与图块功能

除了跟踪放错位置的按键之外,Tile还具有双向查找器功能,在您不记得该设备在哪里的情况下,您可以按一下跟踪器使手机响铃。通过订阅,如果您不带Tile跟踪器(及其附带的附件)离开家,还可以收到警报。

除了AirTag的基本跟踪功能外,我们没有意识到Apple将添加的任何功能。但是即将发布的iOS 14.5版本中的代码暗示了一种防跟踪功能,如果无法识别的AirTag跟踪器试图在您的位置保留标签,则会提醒您。

1618371078123665.png

综上所述,AirTag和Tile按键跟踪器可能都有空间,因为产品具有不同的用途并且可以吸引不同的受众。而且,在做出任何确定性的AirTag与Tile的判断之前,我们需要从Apple获得关于AirTag可以做什么和不能做什么的权威性信息。听起来像是4月20日将会在这方面带来很多清晰度。不过,在消费技术领域,没有比苹果更大的公司了。并且它进入了关键业务人物的行列,为所有人震动了局面。

标签:AirTag
一周热门评测