×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhone 11评测怎么样 iPhone 11值得购买吗

2021-04-13 15:03:48 作者:huangjuan来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,iPhone 11以实惠的价格提供了出色的相机,快速的性能和出色的电池寿命,使其成为大多数人都可以购买的iPhone,它几乎提供了智能手机所需的一切。仍然是性价比最高的手机之一,下面咱们就来评测一下看看iPhone 11表现如何呢。

1618297824645264.png

iPhone 11外观

iPhone 11的设计既熟悉又新鲜。正面和侧面与iPhone XR几乎相同,顶部有缺口,铝制表带和有点笨拙的边框(至少与iPhone 11 Pro和最好的Android手机相比)。

带有新iPhone的明显标志是背面的超大双摄像头,安装在磨砂玻璃方形中。镜头让我想起了机器人的眼睛。玻璃的其余部分具有光滑的表面,因此此相机贴片提供了有趣的对比度。(iPhone 11 Pro的背面均为磨砂玻璃。)

我喜欢iPhone 11的新颜色,其色彩比构成iPhone XR阵容的Technicolor彩虹色更具约束力。更柔和的色调包括薄荷绿色,浅黄色和浅紫色。您也可以从背面选择白色和红色产品。

1618297836236693.png

iPhone 11上最大的设计更改是您没有看到的。苹果公司声称,由于采用了双离子交换工艺,因此这款手机的玻璃(正面和背面)是所有智能手机中最坚固的。一些iPhone 11所有者抱怨显示屏容易刮花,尽管我们没有在评测装置上发现任何刮花。不过,您可能仍想购买iPhone 11屏幕保护膜或iPhone 11保护壳。

该设备还具有IP68等级的防水性,这意味着它可以承受2米深的水持续30分钟,并且是目前最好的防水电话之一。iPhone XR只能运行1米。iPhone 11 Pro将其提升至4米,但这几乎不是花额外的钱的理由。

1618297847267454.png

iPhone 11屏幕

iPhone 11的Liquid Retina HD显示屏仍然像iPhone XR一样为6.1英寸,分辨率为1792 x 828。我们对此小组的看法保持不变。对于LCD而言,具有鲜艳的色彩和出色的亮度非常适合,但它不是OLED的。

在观看来自陌生人物的场景时,iPhone 11的LCD和iPhone 11 Pro OLED屏幕均提供了丰富的色彩和精细的细节,但在iPhone 11上的视角更窄。Pro的OLED面板还提供了较黑的黑色,这使对比度更好。 。

在我们的实验室测试中,新iPhone取得了可观的成绩。显示屏记录了652尼特的亮度,比iPhone XR的589尼特更好。该面板还记录了sRGB色域的113%。与某些带有OLED显示屏的手机相比,它显得苍白无力。例如,Galaxy S10占208.2%,OnePlus 7 Pro占180%。不过,需要注意的重要一点是,Apple故意对其显示屏进行了调整,以不提供过饱和的色调。

这也是一个准确的屏幕。iPhone 11的LCD的Delta-E额定值为0.22(0为完美)。Galaxy S10的性能稍差,为0.38。

1618297858939917.png

iPhone 11相机

苹果的iPhone相机最近在Google Pixel 3,华为P30 Pro和Galaxy S10等产品中排名倒退。iPhone XR实际上无法在我们的相机正面朝下的弱光下为Pixel 3举起蜡烛。iPhone 11带来了什么不同。

多亏了配备100%Focus Pixels的新型宽镜头传感器和更智能的软件,iPhone 11才能在几乎没有光线的情况下捕捉照片而做得更好。而且,夜间模式会自动启动,因此您无需像Android竞赛那样滑动或点击即可激活它。使用iPhone 11,拍摄时只需将手机保持稳定状态最多3秒钟。

随着iOS 13的更新,iPhone 11提供了新的Deep Fusion功能,可以执行逐像素照片处理,以提供更多细节和更好的纹理,同时减少噪音。同样,您不需要激活单独的模式。当您在室内且有充足的光线时,它就会启动。

您可以说iPhone XR的7-MP前置摄像头面临自拍挑战,但iPhone 11则采用了更清晰的12-MP传感器,具有更宽的视野,从而解决了这一难题。轻按一下,您可以将角度扩大,也可以简单地将手机旋转到横向模式,并且宽视角会自动打开,这是一个明智的实现。

但是每个人都在谈论这款新iPhone的前置摄像头功能是“ slofies”,即以120 fps拍摄的慢动作自拍视频。我不知道这个名字是否会流行,但是对于那些想要在自拍照中添加一些戏剧性内容的人来说,这是一个有趣的功能。

1618297870236514.png

iPhone 11性能

苹果已经拥有手机中最快的CPU,并且通过iPhone 11内的A13 Bionic芯片扩大了其领先优势。苹果声称,该芯片的整体性能提高了20%,包括CPU,图形和机器学习。

当我通过这个侧面滚动的平台游戏入侵,大刀阔斧并双跳时,Grimvalor游戏在新版iPhone上的运行如丝般流畅。即使屏幕上有多个敌人,我也没有发现任何打ic。我也很喜欢玩《愤怒的小鸟》 AR。在抛下吊索之前,我可以真正靠近猪,并且在走到水平面时没有发现任何卡塞现象。

在衡量整体性能的基准Geekbench 5上,iPhone 11的单核得分为1,333,多核得分为3,251,而Galaxy Note 10 Plus分别为736和2,691。OnePlus 7 Pro在同一测试中分别达到744和2,802。

1618297882871235.png

在图形性能方面,iPhone 11在3DMark基准测试应用程序上落后于顶级Android手机。在Slingshot Extreme Metal测试中,iPhone 11在Slingshot Extreme Unlimited测试中获得了5,785分。相比之下,Note 10的得分为6,295,而OnePlus 7的得分为6,375。

我们还运行了GFX Bench,这是另一个图形基准,这次iPhone 11压碎了它。在Aztech Ruins High Tier离屏测试中,iPhone 11达到了1481帧(23 fps),而Galaxy Note 10达到了1,058帧(16 fps),在同一测试的Normal Tier版本中,iPhone 11达到了4,366 / 67.9 fps和Galaxy Note 10的1,486 / 23 fps

为了测试实际性能,我们使用Adobe Rush应用程序编辑了4K视频,然后将其转码为1080p。iPhone 11仅用了45秒,这出奇地快于去年的iPhone XR结果。但是,这一次仍然吸引了Android竞赛,因为Note 10 Plus的比例为1:34。

1618297893423637.png

iPhone 11续航

iPhone 11提供了很好的耐用性。在《汤姆指南电池测试》中,涉及以150 nit屏幕亮度连续在4G上进行网上冲浪的过程,iPhone 11的电池平均可持续使用11小时16分钟。您可以在我们的《iPhone 11电池寿命指南》中查看iPhone系列的整体表现。

相比之下,Galaxy S10达到10:35,Galaxy S10 Plus持续12:35。OnePlus 7 Pro仅以9:31落后很多。iPhone 11 Pro Max的续航时间比iPhone 11长一点,平均时间为11:54,但较小的iPhone 11 Pro续航时间平均为10:24。

1618297909917453.png

综上所述,iPhone 12配备了更好的相机,OLED显示屏和5G速度,但是iPhone 11对于那些希望减少开支的人来说仍然是一款不错的手机。您将获得明亮多彩的屏幕,良好的性能,出色的图像质量和较长的电池寿命。iPhone 11的唯一缺点是其基本型号的存储容量仅为64GB,而且快速充电器的价格更高。

标签:iPhone11
一周热门评测