×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Realme真我7 Pro评测如何 Realme7 Pro怎么样

2021-04-02 14:39:36 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,Realme 7 Pro在几个方面与之前的版本有所不同。实际上,它将支持90 Hz刷新率的LCD屏幕与仅以60 Hz运行的OLED型号进行了交换,因此,制造商选择了显示质量,从而损害了流动性,下面咱们就来评测一下Realme 7 Pro看看它的表现如何。

1617346003809169.png

Realme 7 Pro外观

通常,realme 7 Pro会显示最经典的设计,既不会太厚也不特别轻。的确,智能手机重186克,厚度为6.5毫米,在后置光电传感器所在的位置(宽度和长度分别为7.3厘米和15.9厘米),甚至为8.5毫米。

如果realme在测量方面并没有改变类型,那么我们将不胜感激在后壳(塑料制成)上所做的努力。因此,智能手机的背面装饰有一条小条,上面的光不会以与后盖其余部分相同的方式反射。这产生了相当诱人的光泽效果。此外,一般的颜色,金属银蓝色,带来了现代感。对于其余部分,realme 7 Pro保留其3.5毫米音频插孔,该插孔位于USB C型端口和第一个扬声器(第二个位于屏幕顶部)旁边。

正如我们已经指出的那样,realme 7 Pro的存储空间仅为“ 128 GB”。但是,这不会造成任何问题,因为智能手机除了可以配备两个SIM卡外,还可以嵌入microSD存储卡。因此,容量实际上是无限的。例如,在OnePlus North上则不是这样。

1617346015485949.png

Realme 7 Pro屏幕

对于显示器,realme 7 Pro使用6.4英寸OLED面板。因此,视觉呈现特别吸引人,具有出色的色彩和完美的黑色。而且与最近几个月我们能够测试的大多数智能手机不同(公认的智能手机的销售量通常是两倍!),该智能手机不支持90 Hz的刷新率,而仅支持60 Hz的刷新率。让我们回想一下,realme 6 Pro使用了一块6.6英寸的LCD屏幕,支持90 Hz的刷新率。

另一方面,注意到显示器定义为Full HD +类型(即2400 x 1080像素)也就不足为奇了,因为-再次-具有QHD屏幕的型号的售价要贵得多。此外,屏幕的纵横比为20:9。

屏幕底部的边框很宽。另一方面,(通常)位于屏幕左上方的打孔机非常谨慎,它装有前置光电传感器。我们注意到制造商尚未更新第二个前传感器(广角),该传感器出现在realme 6 Pro,realme X3 Superzoom和realme X50 Pro上。很遗憾,因为在某些情况下(集体自拍照或在风景面前)拍摄自拍照时拥有特别广阔的视野可能会很有趣。

1617346025689504.png

在各种设置中,提供了三种显示模式,可提供柔和,生动和鲜艳的色彩。也可以根据自己的喜好修改颜色的温度:较暖(白色然后或多或少呈黄色)或较冷(白色然后变为蓝色)。

我们使用X-Rite i1Display Pro Plus探头进行了各种测量。它们证实了几乎无限的对比度,因为黑色像素绝对不发光(与LCD面板不同)。

根据显示模式的不同,记录的最大亮度在515到530尼特之间。这个值与制造商宣布的最大600尼特相差不远!但是,事实证明,该亮度明显低于Oppo Reno 4 Pro(595尼特)所测得的最大亮度。

另一方面,谈到色彩保真度,realme 7 Pro的屏幕渲染与Reno 4 Pro的屏幕渲染非常接近。实际上,在“软显示”配置文件下,测得的平均增量E为3.8。如果我们切换到Vif或Eclatant配置文件,则它会升至4.3和4.4,这会转化为逼真的颜色(考虑到这些配置文件的名称,这并不是完全出乎意料的!)。尽管如此,即使在软模式下,Delta E也并不理想(应小于3),这在智能手机上并不是真正的灾难。

的平均色温为6767在软模式,这是非常接近的6500的基准值,象征着色温度在日光。另一方面,在“ Vivid”(生动)和“ Vivid”(生动)模式下分别变为7667和7640,这对应于较冷的显示器...

1617346035605929.png

Realme 7 Pro拍照

realme 7 Pro配备了四个光电传感器,其中包括2个百万像素像素中的两个,它们并不常用。第一个是单色的-用于具有散景效果的风格化人像-第二个是用于以微距模式拍摄照片。让我们继续前进。

另外两个更有趣。的主传感器具有64百万像素的定义。这是Sony IMX682型号。第二个是8百万像素超广角。这两个传感器分别具有26mm和16mm的焦距。借助Quad Bayer技术,默认情况下,主传感器的图像默认为16兆像素,当环境光线较弱时,该技术可以获取质量更好的图像。我们当然可以选择64兆像素模式,以在宽广的日光下获得超精确的图像。

在大白天在照片的质量是最满意的,既与主传感器和广角,即使从后者的镜头在精度稍微欠缺。此外,广角传感器会生成色彩饱和度更高的图像,因此逼真度较低。

另一方面,尽管没有提供真正光学变焦的传感器,但realme 7 Pro通过使用2倍和5倍数字变焦仍表现出色。确实,结果对于第一个结果是相当好的,而对于第二个结果则是“可利用的,如果必要的话,我们可以不加仔细地考虑”(因为定义的损失很大)。

当环境光线非常低时,可以激活夜间模式。后者可以在自动模式(IA模式)或Pro模式下运行。在后一种情况下,可以随时调整与感光度(ISO 100至6400)和快门速度(1/64 s至30 s)有关的设置。您还可以更改白平衡并在自动对焦和手动对焦(AF / MF)之间切换。当使用64兆像素模式时,所有这些设置在白天也可用。

1617346045659174.png

Realme 7 Pro性能

像其六个月前推出的前任产品一样,realme 7 Pro配备了高通Snapdragon 720G处理器。它是一个具有1.6个主频为1.8 GHz的内核的模型,并辅以2个工作于2.32 GHz的内核。该芯片与8 GB的内存相关联。

处理器在Geekbench应用程序中获得的分数是571(单核)和1698(多核)。因此,它们与我们最近测试过的Oppo Reno 4 Pro(612和1796)所使用的Snapdragon 765G芯片(6个内核的时钟频率为1.8 GHz,1个内核的时钟频率为2.21 GHz,第8个内核的频率为2.4)获得的指标非常接近。 GHz)。后者为售价在500到700欧元之间的智能手机提供了很大一部分。

两种芯片之间的差异在3D中更为明显,例如使用3D Mark应用程序。然后,realme 7 Pro的性能指标是2477(Sling Shot Extreme-openGL)和2295(Sling Shot Extreme-Vulkan),而Snapdragon 765G的性能指标是3289/3079,因此在3D中速度提高了33%。因此,Snapdragon 720G的Adreno 618 GPU的效率略低于Snapdragon 765G的Adreno 620。

但是,这不是一个大问题。确实,例如在PUBG游戏中,设置会自动以高频调整为HD质量。很明显,使用电池设置中的高性能模式,可以实现良好的游戏玩法!

与Fortnite游戏同上!游戏会自动以每秒30帧的速度将图形质量调整为中级。而且,如果图形质量不是最佳的,动画在任何情况下都将保持流畅,最终使您可以在良好的条件下播放。

1617346056104961.png

Realme 7 Pro续航

Realme 7 Pro的电池容量不错(4500 mAh)。我们首先使用PC Mark应用程序内置的测试来测量其电池寿命。在这种情况下,智能手机可以运行13小时19分钟(当电池电量达到其容量的20%时,测试将中断),这一点也不差!该分数应与Realme 6 Pro(相同的处理器和90 Hz的LCD屏幕)获得的分数进行比较,即10小时55分钟。因此,增益约为20%。这些测量是在将亮度调整为200尼特(或最大亮度的60%)的情况下进行的。

在实践中,我们意识到实现两天的自治非常容易。确实,在我们进行的实际测试中,第一天结束时电池电量为45%。这非常好,因为除了电话,电子邮件和网络访问之外,还拍摄了一百张照片,观看了一个小时的流式视频(这损失了9%的容量),电池寿命)和一个进行了1小时的高性能游戏会话(这使收费水平降低了13%)。

第二天,使用Realme 7 Pro的速度比较适中(没有游戏或视频流),但仍然可以捕获约50张照片。

1617346069904741.png

最后,除了OLED屏幕外,realme 7 Pro的第二大优势是其65瓦“ SuperDart”充电器,这与我们几个月前测试的realme X50 Pro随附的充电器相同。它使您可以在记录时间内恢复电池的100%的电量:

仅5分钟后+ 20%

10分钟后+ 38%

15分钟内达到54%

20分钟内达到70%

25分钟后82%

30分钟后为92%

35分钟后97%

40分钟后99%

1617346079956128.png

综上所述,与配备30瓦充电器的Realme 6 Pro的充电速度相比,增益非常明显。确实,后者使一小时内找到约83%的电量成为可能...正如我们所看到的,因此,不再需要将智能手机整个晚上都连接到电源插座,因为淋浴和早餐时间足以恢复一定的电量,足以应付一天的忙碌!

标签:Realme7Pro
一周热门评测