×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星Galaxy A51评测如何 三星Galaxy A51怎么样

2021-03-30 13:13:28 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,三星Galaxy A51是2020年在法国推出的第一款三星智能手机,它是A50的值得继承的产品,A50已经受益于其功能和硬件功能,使其成为最佳的中端智能手机之一。下面咱们就来了解一下三星Galaxy A51评测如何呢。

1617081520154647.png

三星Galaxy A51外观

如果乍一看Galaxy A50和A51之间的演变不是那么明显,那么该设备仍将从设计方面的一些重大创新中受益。在背面,不再有3个光电传感器装在一个很小的长模块中。三星已选择将其传感器放置在较大的位置,以容纳第4个传感器,而且还有闪光灯。同时,三星徽标已向下移动,但最重要的是,当我们将Galaxy A50和Galaxy A51并置时,几何形状的外观最为引人注目。所涉及的形状由小的垂直线穿过,它们根据设备的倾斜度捕获并散射彩虹光。

结果是相当成功的后壳,它没有浮华,提供了优雅的效果,谨慎而最美丽的效果。显然,指纹是不可避免的,但是这个问题在我们的智能手机上已经变得如此普遍(很少有逃脱指纹的机型),以至于我们不再赘述。

至于设备的角度和圆角边缘,它们几乎不会从一种模型更改为另一种模型。音量和电源按钮位于同一位置,USB-C连接器,扬声器格栅和插孔也位于同一位置(是的,它仍然在那)。

1617081532473923.png

在前面,我们有一个6.5英寸的屏幕,比A50大0.1英寸。屏幕受益于1080 x 2400像素的分辨率,而A50则为1080 x 2340像素。不足以真正改变现状:三星再次选择了Super AMOLED显示屏,我们再次面临着非常好的显示屏。图像明亮,颜色不会“弄脏”。另一方面,与设备的整个表面相比,显示表面要大一些,这是因为底部的黑带经过了少量的纤薄固化。前置光电传感器也丢失了几毫米。它仍然位于屏幕的顶部和中间,现在变成了完全脱离屏幕黑色边框的小冲头。屏幕打开后,很难注意它,因为该模块显示出绝对的小巧和谨慎。

A51的操控性非常好。该设备的重量为169克,这对于这种尺寸的智能手机而言算是平均水平。尽管尺寸很大,它仍然可以轻松地放在牛仔裤的口袋中,即使是在进行这种小型游戏时,最好还是选择具有弯曲边缘的模型(但价格也不一样)。

1617081542885571.png

三星Galaxy A51续航

它是一个Exynos 9611和4 GB的RAM,可确保设备的电源。我们还有128 GB的存储空间,对于价格低于400欧元的智能手机来说,这是一个积极的方面。根据记录,A50还配备了4 GB RAM,这是此类智能手机今天的最小结合量,但其处理器仅为“ Exynos 9610”。我们是否看到两代SoC之间的性能发生了重大变化?

该设备的性能相对较好。与A50相比,我们的性能指标不一定得到提高,但是新的Exynos 9611仍然是光荣的SoC。它与配备荣耀9X的麒麟710F安静地竞争,并且根据我们的测试,当我们比较使用3D标记获得的结果时,它甚至在3D方面胜过它。

使用4000 mAh电池可确保设备的自主性,这得益于15W快速充电。如果从理论上讲,这种功能可以使智能手机大量使用两天,那么情况并非总是如此,尤其是由于操作系统的版本及其覆盖物。因此,我们想检查一下电池是否确实能够承受电击。充满电后,我们在各种情况下对设备进行了测试:我们每天观看1个小时的节目,并使用GPS和视频游戏(在本例中为Fortnite)进行相同的操作。

1617081553248949.png

三星Galaxy A51音质

与往常一样,Galaxy A51在USB-C插座附近有一个扬声器。发出的单声道声音是正确的,仅此而已。请勿将音量调高到35%或40%以上:小型扬声器会很快饱和,使得低频和高频很难彼此区分开,乐曲中的每种乐器都以刺耳的声音混合在一起,这会让您后悔忘记你的耳机在家里。另一方面,当您连接或未连接有线耳机时,设备显示出很好的音频再现。像其前身一样,A51管理蓝牙5.0和杜比全景声(Dolby Atmos),从而使其能够提供令人满意的音乐聆听。

1617081568782747.png

三星Galaxy A51拍照

A51的背面有一个四重光电传感器:第一个48 MP(主传感器),第二个12 MP(超广角),第三个5 MP(f / 2.4)和一个最后一个,新来的孩子,5 MP(f / 2.2)。因此,在A50和A51之间,主传感器从25 MP变为48 MP,而我们立即获得了一个宏传感器。

使用主传感器拍摄的照片美丽,明快,色彩鲜艳,这没有错。我们注意到,过量维生素的比色平衡比例很小,但这很难引起注意,也不是系统性的。与每次测试新的智能手机一样,我们也测试了场景优化器。与往常一样,我们没有注意到使用此优化器和不使用它所拍摄的快照之间没有任何真正相关的区别。

1617081580217596.png

综上所述,A51是一款智能手机,不可否认的是,该设备的美感越来越强,尽管存在一些小缺陷,但绝对可以承受。这款相机具有性能,设计,拍摄方面所需的一切...总之,如果您正在寻找价格低于400欧元的相机,这是一个绝佳选择。

一周热门评测